网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《猎神:冬日之战》"定情"片段独家发布

劳模姐浴中撩汉 与锤哥私定终身

2016-04-21 08:30:51 来源:Mtime时光网

独家曝光《猎神:冬日之战》之“定情”片段,女猎人劳模姐开启撩汉模式,轻松攻陷锤哥,两人在浴中缠绵私定终身。

双猎人

  时光网讯 克里斯·海姆斯沃斯杰西卡·查斯坦查理兹·塞隆艾米莉·布朗特联袂主演的魔幻动作大片《猎神:冬日之战》将于本周五4月22日登陆内地银幕。今日,我们独家曝光一支正片片段,“锤哥”克里斯海姆斯沃斯饰演的猎神埃里克与“劳模姐”杰西卡·查斯坦饰演的女勇士萨拉在水中拥吻缠绵,私定终身。

  饰演萨拉的“劳模姐”杰西卡·查斯坦曾在采访中表示:“这部电影颠覆了传统童话片的定义,女人不一定要等着白马王子来拯救,女人也可以把握自己的人生。”通过此次曝光的正片片段来看,萨拉的人设的确突破了传统类型的女性角色,并且不仅在爱情方面是掌控者,在打斗方面也是常胜将军。电影中,萨拉从小便争强好胜,经常与埃里克比试切磋。长大后的萨拉可凭一己之力打倒比自己高大壮硕的男武士,就连猎神埃里克也不见得能打得过她。

双女王

  《猎神:冬日之战》的故事发生在白雪公主的故事之前和之后的7年,冰雪女王弗雷娅是邪恶女王拉文纳的妹妹。拉文纳通过魔镜得知妹妹的女儿将会成为世界上最美的女人,弗雷娅在一次“意外”中失去了孩子。丧子之痛激发了弗雷娅巨大的魔力,从一个善良温柔的女人变成了冷酷无情的冰雪女王,不仅创建了千里冰封的冰雪王国,更是在王国内制定了“不准相爱”的规则。猎神与女勇士的爱情之路正是由此开始,作为弗雷娅培养的部下,二人经历艰难后将合力对抗两大女王,这不仅是一场为爱而展开的斗争,更是一场推翻女王统治的为争取自由而引发的正邪大战。

  电影《猎神:冬日之战》由环球影业出品,将在4月22日同步北美,以2D、3D及中国巨幕制式全国上映。

   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

《战狼2》凭什么票房飙到40亿?

深度解读“现象级电影”台前幕后

复盘《战狼2》的“票房神话”,秘诀可以从续集魅力、类..
2

明星大撞脸之"世界上的另一个你"

那些让脸盲症患者傻傻分不清楚的明星们

IMDb整理了一些在好莱坞长相相似到"撞脸"的明星们,美的..
3

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
4

《战狼2》观影人次历史性突破1亿

23年来人次新高 票房已经超过36亿元

8月8日,《战狼2》单日票房再超2亿元,目前这部电影总票..
5

“星球大战8”发最新剧照及片场照

蕾伊天行者登娱乐周刊封面 新亚裔角色曝光

《星球大战:最后的绝地武士》卡司登上《娱乐周刊》并发..

查看更多