网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《猎神:冬日之战》"定情"片段独家发布

劳模姐浴中撩汉 与锤哥私定终身

2016-04-21 08:30:51 来源:Mtime时光网

独家曝光《猎神:冬日之战》之“定情”片段,女猎人劳模姐开启撩汉模式,轻松攻陷锤哥,两人在浴中缠绵私定终身。

双猎人

  时光网讯 克里斯·海姆斯沃斯杰西卡·查斯坦查理兹·塞隆艾米莉·布朗特联袂主演的魔幻动作大片《猎神:冬日之战》将于本周五4月22日登陆内地银幕。今日,我们独家曝光一支正片片段,“锤哥”克里斯海姆斯沃斯饰演的猎神埃里克与“劳模姐”杰西卡·查斯坦饰演的女勇士萨拉在水中拥吻缠绵,私定终身。

  饰演萨拉的“劳模姐”杰西卡·查斯坦曾在采访中表示:“这部电影颠覆了传统童话片的定义,女人不一定要等着白马王子来拯救,女人也可以把握自己的人生。”通过此次曝光的正片片段来看,萨拉的人设的确突破了传统类型的女性角色,并且不仅在爱情方面是掌控者,在打斗方面也是常胜将军。电影中,萨拉从小便争强好胜,经常与埃里克比试切磋。长大后的萨拉可凭一己之力打倒比自己高大壮硕的男武士,就连猎神埃里克也不见得能打得过她。

双女王

  《猎神:冬日之战》的故事发生在白雪公主的故事之前和之后的7年,冰雪女王弗雷娅是邪恶女王拉文纳的妹妹。拉文纳通过魔镜得知妹妹的女儿将会成为世界上最美的女人,弗雷娅在一次“意外”中失去了孩子。丧子之痛激发了弗雷娅巨大的魔力,从一个善良温柔的女人变成了冷酷无情的冰雪女王,不仅创建了千里冰封的冰雪王国,更是在王国内制定了“不准相爱”的规则。猎神与女勇士的爱情之路正是由此开始,作为弗雷娅培养的部下,二人经历艰难后将合力对抗两大女王,这不仅是一场为爱而展开的斗争,更是一场推翻女王统治的为争取自由而引发的正邪大战。

  电影《猎神:冬日之战》由环球影业出品,将在4月22日同步北美,以2D、3D及中国巨幕制式全国上映。

   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

汽车人霸天虎换装大揭秘

《变形金刚》电影机械角色变迁史

纵观变形金刚系列电影中这些分属正邪两大阵营的机械角色..
2

擎天柱发车!《变形金刚5》北美口碑解禁

烂番茄新鲜度17%,MTC30分 影评人满意度新低

《变5》是变形金刚宇宙中最宏大、以及烧钱最多的一部,..
3

好莱坞最励志的胖子!阿米尔汗都服气

乔纳希尔身材又要逆天 七年胖瘦切换自如

他是"华尔街之狼"里小李子的基友,是"点球成金"里皮特的..
4

《变形金刚5》首日破3亿创系列纪录

超《变4》首日近六成 排名内地首日票房榜第四

据时光网pro数据显示,《变形金刚5》6月23日周五单日票..
5

恋物癖、甩皮鞭,这只蝙蝠侠很蒂姆波顿

《蝙蝠侠归来》二十五周年

今日,正值《蝙蝠侠归来》上映25周年,我们重返侠影重重..

查看更多