网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《火车上的女孩》发首款预告片&海报

布朗特追踪女孩失踪案 题材似"消失的爱人"

2016-04-21 11:09:04 来源:Mtime时光网

《火车上的女孩》改编自宝拉·霍金斯创作的同名畅销小说,原作常被拿来和《消失的爱人》比,而根据预告来看,失踪的女孩、悬疑向的婚姻题材探讨确实也十分相像。影片将于今年10月7日美国上映。
  

《火车上的女孩》海报

时光网讯
艾米莉·布朗特主演的奇幻大片《猎神:冬日之战》上映在即,而由她领衔的悬疑惊悚片《火车上的女孩》也于近日展开宣传攻势,首款预告片、海报与多张剧照同时释出,影迷也终于得以一窥这部悬疑片的剧情线、以及多位耀眼卡司大飙演技的难得画面。

  《火车上的女孩》改编自宝拉·霍金斯创作的同名畅销小说,《帮助》导演塔特·泰勒执导,史蒂文·斯皮尔伯格担任制片人。演员阵容包括艾米莉·布朗特、海莉·贝内特卢克·伊万斯贾斯汀·塞洛克斯丽贝卡·弗格森埃德加·拉米雷兹阿丽森·詹尼等明星。影片讲述一个刚刚离婚、整天酗酒的伦敦女人蕾切尔(艾米丽·布朗特饰),每天靠坐火车打发时间,每次火车都会经过一对夫妻的房子,那对夫妻看上去十分完美,直到有一天蕾切尔发现妻子不见了。蕾切尔怀疑她被人所害,于是开始沉迷于对此事的调查。但却逐渐拉扯出谎言、婚姻、情欲背后的危机。

  预告片中,海莉·贝内特饰演的摩根在某天下午的4点36分突然失踪,目睹了这一切的布朗特成为这次离奇事件的追踪者。但随着案件的一步步深入,布朗特前夫的交涉、她本人与此次案件的牵扯越来越扑朔迷离。从预告可以看出,卢克·伊万斯饰演失踪的摩根的丈夫,而贾斯汀·塞洛克斯将演片中布朗特的前夫,但在片尾闪现的丽贝卡·弗格森的角色还不得而知。《火车上的女孩》的原作常被拿来和《消失的爱人》比,而根据预告来看,失踪的女孩、悬疑向的婚姻题材探讨确实也十分相像。

  《火车上的女孩》由环球与梦工厂共同发行,将于今年10月7日美国上映。

卢克·伊万斯

贾斯汀·塞洛克斯

海莉·贝内特

丽贝卡·弗格森

   编辑:Gilda

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (39)

发表

本周热读

1

DC下了好大一盘棋!

《正义联盟》25个彩蛋全解析

25个重磅彩蛋, 带你看懂《正义联盟》,展望未来DCEU。
2

除了腿还是腿!2017“维秘”大赏

奚梦瑶舞台惨摔 张靓颖化身山东天后

又是一场让男人女人一起为之疯狂的年度盛会。
3

这些超级英雄电影没拍成

卡梅隆"蜘蛛侠"易主 凯奇"超人重生"梦碎

毫不夸张地说,每一部成功上映的大片背后,都有上十个项..
4

这份歌单,听完可以拯救世界

超级英雄电影主题曲Top10

每当这些旋律在耳畔响起,你会瞬间感到浑身过电,即刻充..
5

客观分析下“正义联盟”的优缺点

角色塑造是最大优点 反派的威胁不够大

有人喜欢《正义联盟》,有人大失所望。现在,让我们来客..

查看更多