网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

科幻片《幻体》内地定档

海报预告片双发 瑞安雷诺兹"换命"本金斯利

2016-04-21 09:58:24 来源:Mtime时光网

"死侍"瑞安·雷诺兹与奥斯卡老牌影帝本·金斯利在《幻体》中跨时空约战互飚演技,展开一场充斥着浓郁科幻氛围的“换命游戏”。

《幻体》中文海报

  时光网讯 科幻动作电影《幻体》宣布定档5月12日,并同时发布概念海报与终极预告。影片中,瑞安·雷诺兹《死侍》后首度出演男主与奥斯卡老牌影帝本·金斯利超强合体,跨时空约战互飚演技。他们通过高科技程序,将彼此的意识进行互换,大玩“双雄同体”、“精神异形”,展开一场充斥着浓郁科幻氛围的“换命游戏”。

  《幻体》讲述了未来社会,一个身患癌症将要死去的老富翁(本·金斯利 饰),通过高科技程序将自己的意识转换到一个健康而年轻的男子(瑞安·雷诺兹 饰)身体里。然而,就在他享受返老还帅、开启不死模式的喜悦快感之际,这种永葆青春之术的副作用也将其卷入一系列的挣扎与斗争。该片由最具娱乐精神的鬼才视觉系导演塔西姆·辛执导,他此前曾执导过《白雪公主之魔镜魔镜》《入侵脑细胞》《坠入》等多部作品,具有高超的视觉叙事能力。此番,他联手《环形使者》《星球大战8-9》金牌制作团队,做足案头、历时2年,有意将《幻体》打造成一部走心又走肾的超燃轻科幻动作大片。

  从预告上看,《幻体》囊括了记忆移植、神秘跟踪、亡命追杀、枪战逃跑等丰富情节,还深刻探讨了“长生不老”、“生命不朽”、“意识移植”等严肃的离奇命题。即当本·金斯利首次体验“记忆移植”,强取瑞安·雷诺兹的性感肉体,重获新生之后,两个完全独立的意识将如何相互角力?当躯体作为不死模式的载体,强取记忆的换命游戏所带来的结局,到底是新生还是谋杀?如此极富戏剧性的情节设定,层出不穷的危险状况,以及发人深省又细思极恐的科幻体验,令人想一探究竟。
 
  据悉,《幻体》将于 5月12日登陆全国各大院线。

   编辑:ruo

关注时光网微信

会员评论 (49)

发表

本周热读

1

华语明星大导的票房滑铁卢

2017低票房国产片TOP25,你看过几部?

我们以分账票房3000万作为基准线,这对于中小成本电影来..
2

奥斯卡终身成就奖颁奖红毯&2017作品一览

石头加菲大表姐众星云集 狗爹狼叔携妻现身

奥斯卡第九届“荣誉奖”(即“终身成就奖”)颁奖仪式在..
3

"正义联盟"媒体评价又是两极分化!

比"蝙超大战"要好 但和"神奇女侠"有距离

《正义联盟》的媒体口碑解禁,各大媒体评价颇为两极分化..
4

口碑解禁!《正义联盟》好看吗?

神奇女侠完美 海王闪电侠抢戏 有趣也有缺陷

《正义联盟》社交网络口碑提前解禁,看看欧美媒体如何评..
5

国产动作科幻片《拓星者》首曝预告

"拓星者"外星荒漠挣扎求生 机甲大战怪兽倒影首现

首支曝光的预告片中,外星沙漠气势磅礴,透明天体划过远..

查看更多