网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

警匪动作大片《狂兽》香港开机

张晋、余文乐两大男主火力开打

2016-04-21 11:08:05 来源:Mtime时光网

在《狂兽》中,张晋饰演的重案督察,金发造型充满新鲜感;余文乐则挑战大反派角色,邪恶到令人颤栗;饰演卧底的吴樾敏感多虑,心理状态复杂多变。

       时光网讯 4月20日,警匪动作电影《狂兽》正式开拍,并在香港举行开机仪式。电影《狂兽》由《杀破狼2》幕后主创黄柏高郑保瑞联合监制,新锐导演李子俊执导,由张晋余文乐文咏珊吴樾领衔主演,林家栋苏丽珊曾国祥太保加盟。

       《狂兽》以兄弟相残为主题,讲述了重案督察西狗(张晋 饰)在荒废渔村发现偷运黑市黄金的歹徒江贵成(余文乐 饰),警、匪双发展开激烈的枪战。贵成及手下欲带黄金逃离,汽车竟发生爆炸,贵成侥幸生还,誓死要查出暗杀的幕后真凶,由此引发了一系列叛变、虐杀、逃亡的故事。

       在《狂兽》中,张晋饰演的重案督察,金发造型充满新鲜感;余文乐则挑战大反派角色,邪恶到令人颤栗;饰演卧底的吴樾敏感多虑,心理状态复杂多变;女主角文咏珊变身被追杀目标,身处险境步步惊心。此外,林家栋饰演情报科探员,久未露面的太保也再度出山,合力打造一部精彩、新鲜的警匪动作电影。

       电影中不仅有多场激烈的枪战,还有大量的水底拍摄。众演员在开拍前接受了剧组的潜水训练,挑战体力极限。据了解,张晋对电影相当重视,曾在开拍前疯狂锻炼肌肉,为角色做足准备。而余文乐此次的角色极具挑战性,不仅要突破重重障碍偷运黑市黄金,还要躲避警察的亡命追捕,令其大呼紧张。

       据悉,《狂兽》投资过亿,计划在香港、中国大陆及韩国等多地进行拍摄,以最大诚意延续《杀破狼2》的高水平制作。关于片名“狂兽”二字,监制郑保瑞表示:“每个人心里面都住着一只猛兽,只要受到外来诱惑,人心里面的狂兽将伺机而动。”电影中,张晋、余文乐、吴樾、林家栋宿敌对决,撕破人性最歇斯底里的一面,张晋和吴樾两位高手在影片中将会有精彩的武打对决,一场动作、演技大比拼即将上演。

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (29)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
4

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..
5

科幻片《头号玩家》新预告超多彩蛋

致敬各种流行文化 斯皮尔伯格新作玩转VR

斯皮尔伯格科幻新作《头号玩家》发新预告,同样隐藏各种..

查看更多