网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《谍影重重5》首曝中文预告片

马特达蒙重磅回归 伯恩身担重任平复世界危机

2016-04-21 11:06:41 来源:Mtime时光网

预告片一开始就以伯恩自白“我知道我是谁”宣告系列灵魂人物马特·达蒙正式回归。伯恩和朱丽娅·斯蒂尔斯饰演的尼基·帕森斯将再度合作,继续寻找真相。影片将于7月29日北美上映。
  时光网讯 本年度最受期待的动作大片之一《谍影重重5》今日终于公布首支中文预告,预告片一开始就以伯恩自白:“我知道我是谁”宣告系列灵魂人物马特·达蒙正式回归。

  影片故事发生在后斯诺登时代,中情局发现系统被黑客入侵,情况甚至比斯诺登事件还要严重。与此同时,中情局突然发现了伯恩的踪迹。而伯恩为什么此时回归,他又在寻找什么,这些悬念让中情局上下发生巨大震动。

  从预告片中可以看出,伯恩和朱丽娅·斯蒂尔斯饰演的尼基·帕森斯会再度合作,继续寻找真相。 而中情局也在不惜一切代价想要找到他。与此同时,世界纷争不断,各地发生多起抗议、冲突和爆炸,火光冲天。 在混乱的世界局势下,伯恩又将扮演怎样的角色?而他和中情局的旧账和平复世界危机的新使命将如何互相冲击,一切都要等到影片上映之后,才能真正揭晓。

《谍影重重5》新款海报

  《谍影重重5》除马特达蒙重磅回归之外,第二、三部的导演保罗·格林格拉斯也再执导筒,并且邀请因《丹麦女孩》刚刚获得奥斯卡最佳女配的大热女星艾丽西亚·维坎德、老戏骨汤米·李·琼斯和实力派法国男星文森特·卡索加盟,组成黄金阵容。

  同时,格林格拉斯标志性的拍摄风格也得到充分体现。在预告片中,可以见到十分激烈的动作场面,追车、枪战和爆炸戏份接连不断。其中一段在拉斯维加斯拍摄的追车戏,更被影片制片人、业界巨擘弗兰克·马歇尔称为“整个伯恩系列中最精彩的追逐戏份。” 预告片中,马特·达蒙还有几段极具冲击力的近身格斗戏,出拳十分凌厉,身材也已经从《火星救援》中的消瘦完全恢复到最佳状态。

  导演保罗·格林格拉斯此前在接受采访时表示自己对本片“百分之一千的投入”。他说:“如果不是确定这部续集会超越整个系列的其他部作品,我是不会开始的。”
 
  《谍影重重5》由环球影业出品,将于7月29日北美上映,中国内地有望引进。


老拍档,马特·达蒙&朱丽娅·斯蒂尔斯


新阵容,汤米·李·琼斯&艾丽西亚·维坎德


伯恩再现凌厉身手

   编辑:Gilda

关注时光网微信

会员评论 (402)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多