网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《妄想症》终极预告海报双发

周柏豪安琥成替死鬼遭惨虐 洪辰程媛媛为爱痴狂

2016-04-21 11:24:57 来源:Mtime时光网

即将于5月6日上映的影片《妄想症》发布终极海报及预告片,从预告片画面可以看到,周柏豪在深夜里多次看见一个面色惨白的红唇女子用唇语向他求救,种种悬念有待上映揭晓。

《妄想症》终极版预告片

       时光网讯 心理惊悚电影《妄想症》今日曝光终极海报和终极预告,终极海报以红蓝两色为主色调,周柏豪安琥洪辰程媛媛面部狰狞,配合绳索、剪刀等道具,惊悚气息铺面而来。终极预告更突显“人人都有妄想症”,安琥疑似被恋人程媛媛捆绑虐杀,目睹神秘女子求救的周柏豪竟遭疑,洪辰深夜面露邪笑令人心惊胆战,而她隐藏的男友更是一大谜题。同时,错综复杂的人物关系,令悬念全面升级。影片由香港“鬼片专业户”彭发执导,将于5月6日上映。

       在影片《妄想症》中,安琥和程媛媛扮演一对热恋情侣,然而在相处中安琥却想要回归家庭,程媛媛因爱生恨,对他进行一系列疯狂的报复。在预告画面中,安琥和程媛媛先是“发糖”虐狗,上演激情戏份,之后画风突变,突然而至的惊悚画面令人措手不及。

       安琥被程媛媛痛下狠手遭惨虐,不仅被疯狂塞食,还被注射器扎入其颈部倒地,表情狰狞,但程媛媛依然面不改色地轻轻抚摸着他的脸,随后画面中出现一具被绳索捆绑、扎满铁钉“尸体”。而预告的最后十秒钟,程媛媛独自伏墙呓语“是不是连你也离开我了”,让人毛骨悚然的同时,纷纷猜测程媛媛痛下狠手的背后究竟隐藏着怎样的真相?

       从预告片画面可以看到,周柏豪在深夜里多次看见一个面色惨白的红唇女子用唇语向他求救,极度恐惧之下只好选择报警,不料反遭警察怀疑,面对质问,他竟无法解释自己目睹的一切。此外,预告中更有电梯惊魂的一幕,拍摄时,被困电梯的周柏豪曾因无法克服幽闭症而几近崩溃。

       影片中洪辰则有一位神秘男友,预告中,神经质的洪辰表现相当吓人,时常穿着睡衣出没阳台,深夜对窗外比划手语,行为十分可疑。此外,她还在半夜对着镜子化妆面露邪笑,看得人心惊胆战。而这位隐藏在镜头背后的神秘男友更是一大谜题。预告片中留下的种种悬念不禁让人浮想联翩,只能等待影片上映一一揭晓。

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..

查看更多