网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

安妮斯顿被评"全球最美女人"

《人物》杂志榜单出炉 2016熟女当道

2016-04-21 13:54:26 来源:Mtime时光网

《人物》杂志最美女星评选出炉,今年詹妮弗·安妮斯顿登上冠军宝座,被评为“全球最美丽的女人”。
  时光网讯 詹妮弗·安妮斯顿被美国《人物》杂志评选为“全球最美丽的女人”,JA表示自己听到这个消息时像少女一样心花怒放!现年47岁的安妮斯顿还向杂志记者分享了她现阶段对美的定义,表示相比年轻时有很大的不同。

  “真的很好笑, 当初从一点也不在乎到一下子必须注重饮食、睡眠品质、开始保养自己。人们在20几岁时真的不用在意那么多。”

  安妮斯顿还透露她曾被经纪人告知因为“太胖了”而不能接演某个角色,这给了她当头棒喝。“我心想‘什么?!’但我那时的饮食习惯确实很糟糕,”她回忆道,“奶昔、薯条加调味肉汁(大笑)。还好我从那时就开始注意饮食了。”现在的她认为美丽是“发自内心的自信、平静、善良、坦然以及经营美好的生活。”“接受挑战,在不如意时不要感到羞愧,也不要觉得自己是失败的,或是让别人批评你的人生而让你感觉失败。那都是有毒的噪音。”

  她还透露她曾因为“肉屁股”而被调侃,但她现在完全接受这样的自己。“现在人们花大钱注射(臀部),或是努力做深蹲运动,而我则是……等等,现在流行什么?!’” 她表示,“我想(我已经接受了)我的身体,我曾是小圆球,但现在我认为我的身体就是我的身体,所以我要完全的接受它。”

  安妮斯顿还大赞丈夫贾斯汀·塞洛克斯,表示他们总是 一起健身而且他是“最贴心最善良的人。”“他人真的很好,这超级重要。他非常随和,我们交谈时非常快乐,他让我开心,他很风趣而且对感情很投入。”

  这是安妮斯顿第二次获得“全球最美的女人”的殊荣,她在2004年时第一次获奖,当时她35岁。这份头衔去年颁给了桑德拉·布洛克。近几年的得主还有碧昂斯 (2012)、格温妮丝·帕特洛(2013)以及露皮塔·尼永奥 (2014)。在今年的榜单上,亚军和季军分别是瑞茜·威瑟斯彭索菲娅·维加拉,大有“熟女当道”的架势。《人物》的评选一向也是不仅重颜值还要看资历和近年来的成绩。

作者:Heather Newgen Lillian Ma   编辑:提拉米苏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (60)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..
5

“敦刻尔克”名利双收登顶北美票房

“星际特工”开画失利 “蜘蛛侠”退居第三

本周末北美票房前三名分别是:《敦刻尔克》、《嗨翻姐妹..

查看更多