网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

安妮斯顿被评"全球最美女人"

《人物》杂志榜单出炉 2016熟女当道

2016-04-21 13:54:26 来源:Mtime时光网

《人物》杂志最美女星评选出炉,今年詹妮弗·安妮斯顿登上冠军宝座,被评为“全球最美丽的女人”。
  时光网讯 詹妮弗·安妮斯顿被美国《人物》杂志评选为“全球最美丽的女人”,JA表示自己听到这个消息时像少女一样心花怒放!现年47岁的安妮斯顿还向杂志记者分享了她现阶段对美的定义,表示相比年轻时有很大的不同。

  “真的很好笑, 当初从一点也不在乎到一下子必须注重饮食、睡眠品质、开始保养自己。人们在20几岁时真的不用在意那么多。”

  安妮斯顿还透露她曾被经纪人告知因为“太胖了”而不能接演某个角色,这给了她当头棒喝。“我心想‘什么?!’但我那时的饮食习惯确实很糟糕,”她回忆道,“奶昔、薯条加调味肉汁(大笑)。还好我从那时就开始注意饮食了。”现在的她认为美丽是“发自内心的自信、平静、善良、坦然以及经营美好的生活。”“接受挑战,在不如意时不要感到羞愧,也不要觉得自己是失败的,或是让别人批评你的人生而让你感觉失败。那都是有毒的噪音。”

  她还透露她曾因为“肉屁股”而被调侃,但她现在完全接受这样的自己。“现在人们花大钱注射(臀部),或是努力做深蹲运动,而我则是……等等,现在流行什么?!’” 她表示,“我想(我已经接受了)我的身体,我曾是小圆球,但现在我认为我的身体就是我的身体,所以我要完全的接受它。”

  安妮斯顿还大赞丈夫贾斯汀·塞洛克斯,表示他们总是 一起健身而且他是“最贴心最善良的人。”“他人真的很好,这超级重要。他非常随和,我们交谈时非常快乐,他让我开心,他很风趣而且对感情很投入。”

  这是安妮斯顿第二次获得“全球最美的女人”的殊荣,她在2004年时第一次获奖,当时她35岁。这份头衔去年颁给了桑德拉·布洛克。近几年的得主还有碧昂斯 (2012)、格温妮丝·帕特洛(2013)以及露皮塔·尼永奥 (2014)。在今年的榜单上,亚军和季军分别是瑞茜·威瑟斯彭索菲娅·维加拉,大有“熟女当道”的架势。《人物》的评选一向也是不仅重颜值还要看资历和近年来的成绩。

作者:Heather Newgen Lillian Ma   编辑:提拉米苏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (60)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多