网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《猎神:冬日之战》观影报告

延续童话百合情结 魔法视效美轮美奂

2016-04-21 14:06:59 来源:Mtime时光网

令人印象最深的还是冰雪女王的魔法,仿佛是《冰雪奇缘》中艾莎的真人版,每当她愤怒时面颊上都会浮现出雪花般的纹路,她所触碰的人或物都会瞬间被冰封。
《猎神:冬日之战》定于4月22日中国内地公映

  时光网讯 由“锤哥”克里斯·海姆斯沃斯查理兹·塞隆杰西卡·查斯坦艾米莉·布朗特四位好莱坞明星主演的奇幻冒险动作大片《猎神:冬日之战》将于4月22日以2D、3D及中国巨幕制式登陆内地院线。“锤哥” 克里斯·海姆斯沃斯在片中变身“猎神”,他的爱人萨拉则由《星际穿越》《火星救援》当红女星杰西卡·查斯坦饰演。奥斯卡影后查理兹·塞隆和《明日边缘》女主艾米莉·布朗特分别饰演邪恶女王和冰雪女王。

延续百合情结,真爱战胜一切

  《猎神:冬日之战》的故事聚焦白雪公主之前,两位女王统治下的冰雪王国。冰雪女王在遭遇一场背叛后离开了她的王国,她拥有冰冻敌人的魔法,还训练了一批猎人,其中就包括锤哥和劳模姐饰演的角色。他们是冰雪女王手下最得力的两个战士,却违背女王的准则陷入爱河。

  当得知邪恶女王去世后,冰雪女王带领一支军队为姐姐复仇。然而姐姐却神奇复活了,这对邪恶的姐妹开始了对王国的残酷统治,唯一能阻止她们的只有那些猎人……本片是《沉睡魔咒》的原班制作团队,在情节上也依旧突出姐妹“相爱相杀”的复杂感情,自私的念头让邪恶女王对妹妹痛下毒手,爱人的“背叛”让冰雪女王被憎恨侵蚀,还相信爱情的猎神与萨拉成为最后的希望。

强大幕后团队,视效美轮美奂

  除了强大的卡司之外,影片幕后阵容也颇为耀眼。制片人是打造《爱丽丝梦游仙境》、《魔境仙踪》和《沉睡魔咒》的乔·罗斯;导演塞德里克·萨科更是一位视觉特效专家,他曾凭借《白雪公主与猎人》获得奥斯卡最佳视觉特效提名。此次他启用了克里斯托弗·诺兰御用视效团队DNEG,令本片的视觉特效十分亮眼。从片中我们可以看到千里冰封的冰雪王国,两位女王的炫目魔法,神态各异的精灵怪兽,气势磅礴的正邪大战……

中文版终极预告片


  令人印象最深的还是冰雪女王的魔法,仿佛是《冰雪奇缘》中艾莎的真人版,每当她愤怒时面颊上都会浮现出雪花般的纹路,她所触碰的人或物都会瞬间被冰封,她所到之处的空气中也永远飘散着晶莹的雪花,战斗中她能够瞬间建造冰墙阻隔一切,也可以化身“雪鹰”窥视一切。当然姐姐邪恶女王也不逊色,当她从魔镜中走出,由金色流体变身女王时,足以让人目瞪口呆。

造型设计充满心思、突出个性

  另外值得一提的是,四位主演的华服出自三度获得奥斯卡最佳服装设计奖的柯琳·阿特伍德之手。阿特伍德曾一手打造了《芝加哥》、《爱丽丝梦游仙境》、《艺伎回忆录》等片的服装造型。片中冰雪女王的数套银白色裙装都美cry,加上各种款式的钻石项链、复古的耳环、璀璨的王冠、发饰,绝对让人分分钟想cosplay。

影片的服装设计是一大看点

  而邪恶女王的黑金装扮也是各种亮瞎眼,斗篷上贴满金色羽毛,发髻盘如金蛇,王冠犹峭崖,从造型上就充满杀气。相反,猎人的造型却看似朴实随意实则细微处也充满心思,劳模姐的衣服上借用树叶作为点缀,使暗色系也不失活泼,一头红发搭配几个随意的小辫子,使她看起来勇敢中透着可爱。

   编辑:TDKR

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (27)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多