网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

吴亦凡主演《夏有乔木》改档8月5日

恒业影业接盘 前发行方参与《叶问3》票房造假

2016-04-21 16:59:02 来源:Mtime时光网

由吴亦凡、韩庚主演的电影《夏有乔木》,宣布改档8月5日上映,福建恒业接手发行工作。吴亦凡韩庚粉丝力挺,表示愿意“一等再等”。
      时光网讯 4月21日,由吴亦凡韩庚卢杉周元主演的电影《夏有乔木 雅望天堂》在京举办发布会。该片原定于4月29日上映,但由于原发行方大银幕公司,涉及《叶问3》“买票房”事件被电影局处理,影片的正常发行工作也受到影响,为避免“裸发”上映,福建恒业影业将成为新任发行方。

      片方代表在发布会上宣布,《夏有乔木》将定于8月5日在国内上映,并揭幕定档新海报。该片导演赵珍奎、女主角卢杉、出品方代表山东嘉博董事长宋宪强,乐华娱乐总经理杜华,北京儒意欣欣影业总经理席小唐,恒业影业总经理陈辉悉数现身,主演吴亦凡韩庚因为工作档期问题,未能出席活动。

《夏有乔木》定档8月5日
出品方代表激动哽咽 恒业接盘发行

      近期的撤档事件,将电影《夏有乔木》推到了风口浪尖,这部影片原本定于4月29日上映,由于原发行方“大银幕公司”涉及《叶问3》票房造假事件,被电影局暂停电影发行业务一个月,导致《夏有乔木》撤档,被迫推迟上映。在当天的发布会上,现场气氛显得有些凝重和严肃。

      出品方山东嘉博董事长宋宪强,首先因为改档向大家表示了歉意,他说,“因为电影遇到了不可抗力,导致不能如期上映,让电影主创以及书迷影迷失望了。我的内心特别纠结和痛苦,这是一个意想不到的结果。我本人进入电影行业的时间不长,和发行方大银幕公司沟通时也比较被动,在得知大银幕‘业务调整’的情况后,不得已做出了推迟上映的决定。各位出品方、主创和主演都非常关心这部电影,我们不允许‘裸发’上映的情况出现,希望大家一起度过这个困难。”

      出品方乐华娱乐总经理杜华,提起《夏有乔木》这部电影,更是当场激动哽咽。她说,“这部电影倾注了很多人的心血,它就像我们的孩子一样,今天的局面是我们不想看到的。但这是一部经得起考验的电影,我相信大家可以拭目以待。”

      发行方临时跳票,接下来谁来接手?在发布会上也揭晓了答案,那便是福建恒业影业。据了解,福建恒业曾发行过《京城81号》、《战狼》等电影。恒业影业总经理陈辉在现场说:“发行好电影是一种责任,今天几位老总还调侃我是‘美国队长’,我希望当队长不是来救火的,而是将这部优秀的电影营销好发行好,创造青春片新的票房奇迹”。

吴亦凡韩庚粉丝力挺
定档海报首曝光 

      在活动现场,片方共同揭幕了《夏有乔木》的定档海报,并宣布该片定于8月5日暑期档上映。在海报中,三位主演吴亦凡韩庚卢杉在雨中骑单车亮相,设计既唯美又充满动感。海报主打“青春易老 乔木不折”,这也意味着电影正式将重新起航。

      影片导演赵珍奎、女主角卢杉也到场站台支持,主演卢杉表达了对电影的信心:“我前几天在微博上写过一句话:‘值得等的人,值得一等再等’,而值得等的《夏有乔木》,也值得一等再等。”当天,吴亦凡和韩庚的粉丝,也来到发布会支持偶像的作品,并表示“愿意一等再等”。

      《夏有乔木》根据同名小说改编,拥有众多书迷影迷。影片由吴亦凡、韩庚、卢杉、周元、包贝尔等主演,讲述了长相俊美的夏木(吴亦凡饰),因为双亲的相继去世,变得自我封闭,直到清纯可爱的舒雅望(卢杉饰)出现后,他的人生才从黑白变成彩色,但是舒雅望身边却有一个青梅竹马的唐小天(韩庚饰),因此他们三人之间展开了一场爱情追逐战。

作者:张梦依   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (30)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
4

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
5

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..

查看更多