网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《购物女王》曝首款预告

女主播秦海璐当街索吻陌生男子

2016-04-21 17:12:42 来源:Mtime时光网

在片方推出的这支先导预告片中,揭示了购物节目女主播美智(秦海璐饰)生活的两面,一面在职场上拼搏奋取,一面在感情中渴望归宿。影片定于5月13日公映。
  时光网讯柳广辉执导,秦海璐范逸臣等主演的时尚喜剧爱情电影《购物女王》即将于5月13日霸气驾临。今日,片方首次曝光先导预告,影片中人物情感与职场交织的剧情再次升级。

  在片方推出的这支先导预告片中,揭示了购物节目女主播美智(秦海璐饰)生活的两面,一面在职场上拼搏奋取,一面在感情中渴望归宿。视频一开始秦海璐一个人惨遭泼咖啡狼狈的样子,面对变故不知如何选择的她,为了爱情追婚的无可奈何的她,一开始就对观众进行了脑补“女王不易当”。从购物节目的“当家花旦”一度降落为过气女主持人,遭遇情场、职场的双重考验,年龄带来的紧迫感和危机感接踵而至。尽管节目中的她妆容精致,神采飞扬,俨然一副自信能干的职场形象,但是眼神中的焦虑、迷惑之下的彷徨、情绪的临界点都已经喷屏而出。

  除了职场竞争外,还能看到更多情场的“火拼”,秦海璐信奉“要吻够22个人男人才能找到真爱”的预言,当街强吻陌生男子的疯狂举动也预示着她将面对更难以权衡的情感难题。直到广清(范逸臣饰)的出现才让外表强大的她,内心一点点被柔化。这与秦海璐以往的固有形象形成了强烈的反差,让人不禁遐想。秦海璐也表示:“现代女性虽然勇于追求自己的事业,但是也会视婚姻为幸福人生中很重要衡量标准。”

   编辑:汀

关键词: 购物女王 预告片
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

《战狼2》凭什么票房飙到40亿?

深度解读“现象级电影”台前幕后

复盘《战狼2》的“票房神话”,秘诀可以从续集魅力、类..
2

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
3

“星球大战8”发最新剧照及片场照

蕾伊天行者登娱乐周刊封面 新亚裔角色曝光

《星球大战:最后的绝地武士》卡司登上《娱乐周刊》并发..
4

新时代花旦谁是票房吸金女王?

白百何问鼎冠军 杨幂范冰冰打成平手

白百何以57.47亿的累计票房高居榜首,张雨绮以一部33亿..
5

《战狼2》排片首次突破60%

今日冲击40亿 周末新片能否打破统治局面?

上映两周的《战狼2》距离突破40亿仅有一天的距离,影片..

查看更多