网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《购物女王》曝首款预告

女主播秦海璐当街索吻陌生男子

2016-04-21 17:12:42 来源:Mtime时光网

在片方推出的这支先导预告片中,揭示了购物节目女主播美智(秦海璐饰)生活的两面,一面在职场上拼搏奋取,一面在感情中渴望归宿。影片定于5月13日公映。
  时光网讯柳广辉执导,秦海璐范逸臣等主演的时尚喜剧爱情电影《购物女王》即将于5月13日霸气驾临。今日,片方首次曝光先导预告,影片中人物情感与职场交织的剧情再次升级。

  在片方推出的这支先导预告片中,揭示了购物节目女主播美智(秦海璐饰)生活的两面,一面在职场上拼搏奋取,一面在感情中渴望归宿。视频一开始秦海璐一个人惨遭泼咖啡狼狈的样子,面对变故不知如何选择的她,为了爱情追婚的无可奈何的她,一开始就对观众进行了脑补“女王不易当”。从购物节目的“当家花旦”一度降落为过气女主持人,遭遇情场、职场的双重考验,年龄带来的紧迫感和危机感接踵而至。尽管节目中的她妆容精致,神采飞扬,俨然一副自信能干的职场形象,但是眼神中的焦虑、迷惑之下的彷徨、情绪的临界点都已经喷屏而出。

  除了职场竞争外,还能看到更多情场的“火拼”,秦海璐信奉“要吻够22个人男人才能找到真爱”的预言,当街强吻陌生男子的疯狂举动也预示着她将面对更难以权衡的情感难题。直到广清(范逸臣饰)的出现才让外表强大的她,内心一点点被柔化。这与秦海璐以往的固有形象形成了强烈的反差,让人不禁遐想。秦海璐也表示:“现代女性虽然勇于追求自己的事业,但是也会视婚姻为幸福人生中很重要衡量标准。”

   编辑:汀

关键词: 购物女王 预告片
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

传多部好莱坞大片将同步引进中国

备好钱包!"异形""神奇女侠""变形金刚5"来了

据外媒消息,5月-6月将有多部好莱坞商业大片同步引进中..
2

王家卫登顶21世纪百大名导榜

李安贾樟柯居前十 多位华语电影人实力入围

导演王家卫蝉联21世纪百大名导榜首席,贾樟柯、李安同样..
3

活久见!《阿凡达》四部续集宣布定档

2020到2025年陆续上映 前期制作已开启

“久闻楼梯响不见人下来”的《阿凡达》弄了个大新闻,四..
4

道恩·强森与范·迪塞尔真和好了?

床头吵架床尾和 携手共拍《速激9》

此前曾被多次传“不和”的范·迪塞尔和道恩·强森这回似..
5

86版《西游记》总导演杨洁去世

六小龄童发文悼念“没有她就没有美猴王”

86版《西游记》总导演杨洁去世享年88岁,六小龄童发文悼..

查看更多