网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《X战警》凤凰女拍性感大片

索菲特纳化身油画美人 快银撩妹技能爆表

2016-04-21 17:28:10 来源:Mtime时光网

索菲·特纳登上《EDIT》杂志封面,大秀性感身材;另外一支广告片中,快银为了博得女友开心用尽浑身解数。
  

快银广告片,撩妹技能爆表

时光网讯 近日,《X战警:天启》频频出宣传动作,除了《帝国》杂志的霸气封面组图之外,琴格雷的扮演者索菲·特纳也登上《EDIT》杂志4月刊的封面,拍摄了一组绝美的复古时尚大片,她因饰演《权力的游戏》珊莎·史塔克受到媒体和影迷关注。同时曝光的还有一个以X战警为素材的广告片,快银在广告片中大展身手,为取悦女友使出浑身解数,就算玩坏镭射眼、野兽、暴风女等人也在所不惜。《X战警:天启》将于5月27日在北美上映,中国内地有望引进。
 
  据悉,这一集《X战警:天启》中快银和凤凰女的角色极为突出。饰演快银的伊万·彼得斯《美国恐怖故事》积攒了不少人气,熟悉漫威漫画的观众都知道,快银与万磁王的父子关系一直是津津乐道的话题,《X战警:逆转未来》中,快银就是救出万磁王的关键人物,这一集中,分别站在正反两方阵营的他们,又会有什么交集呢? 

  导演布莱恩·辛格透露,《X战警:天启》正反冲突比前几部影片更为激烈,战斗场面更浩大。片中的大反派天启来自遥远的古代,是世界上第一个变种人,他不知道自己是变种人,而自认为是天神。他也分不清普通人与变种人,只能用强者和弱者加以区分。他的出现迫使世人开始接受变种人并且必须合力对抗强敌。

   编辑:饭太稀

关注时光网微信

会员评论 (63)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多