网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

朴赞郁《小姐》首曝正式预告片

河正宇扮画师勾引小姐 心怀鬼胎展多面演技

2016-04-21 18:15:50 来源:Mtime时光网

预告片中,四位主要人物之间的关系以及情节线索更为清晰。为了金钱和感情,这所宅院之内的每一个人都各怀心事,身陷骗局。

《小姐》此前曝光的先导海报

  时光网讯 入围第69届戛纳电影节竞赛单元的韩国电影《小姐》今日曝光首支正式预告片,四位主要人物之间的关系以及情节线索更为清晰。

  《小姐》根据英国小说《指匠情挑》改编拍摄,以上世纪30年代被日本占领的朝鲜京城为背景,讲述了继承了巨额财产的贵族小姐(金敏喜 饰)、觊觎她财产的骗子伯爵(河正宇 饰),受雇于伯爵接近小姐的女佣(金泰璃 饰),以及小姐的监护人(赵震雄 饰)之间围绕金钱和情感发生的故事。

  此次曝光的预告片开篇第一个镜头是小姐把自己挂在树上,迎着风一副生无可恋的表情,这一幕被身后经过的监护人姨夫看在了眼里。随后一脸狡黠的伯爵登场,对自己从小收养的孤儿淑熙讲述着小姐的家境,“孤儿呀,她的爸爸是个富翁”,“ 姨夫只是个监护人,财产都是英子的”,伯爵的计划就是将淑熙安置在小姐身边做佣人,而自己则想方设法让小姐爱上自己。

  一切都在按照伯爵的计划进行,淑熙被管家带到小姐家中,受到了小姐姨夫的严格管束,并悉心相伴小姐左右。而伯爵则骗取了姨夫的信任成为了小姐的绘画老师,二人初次见面的一场戏,伯爵做戏十足装作局促不安……为了金钱和感情,这所宅院之内,每一个人都身陷骗局,各怀心事。预告片结尾,小姐说道“我不知道,我是不是爱他”,而淑熙则一脸企盼的回应道“您会爱上他的”,这一刻,两个人的内心似乎都产生了动摇……

  《小姐》是朴赞郁导演时隔7年创作的本土新作,从预告片中不难看出,影片从服装、道具、美术设计上都下足了功夫,延续的朴赞郁导演一贯的阴郁华丽画风,且透着浓郁的惊悚气息。该片将于第69届戛纳电影节首度亮相,并将于6月在韩国公映。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (34)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
3

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..
4

穿越了!《复联4》新片场照复刻"纽约大战"

"美队"克里斯·埃文斯片场笑得浪荡

让时间穿越吧!
5

7.5亿奇幻片《阿修罗》定档2018暑期

三头阿修罗王抢镜 梁家辉刘嘉玲护航吴磊

投资7.5亿的《阿修罗》今天全阵容首降“人界”,发布会..

查看更多