网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《魔宫魅影》曝"烈火情深"海报

祝融之灾掀两世情仇 致敬马徐维邦"夜半歌声"

2016-04-22 10:37:00 来源:Mtime时光网

海报中,两位主人公置身熊熊烈焰,炙热场景也预示着背后隐藏的错综真相,以及一场情深意厚的民国绝恋。
  时光网讯文隽监制、叶伟民导演、林心如领衔主演的3D惊悚电影《魔宫魅影》今日曝光了“烈火情深”版系列海报。林心如与杨祐宁于《京城81号》后再续前缘,演绎执于梦想的青年导演和出身神秘的电影皇后之间的爱恨情仇。

  电影《魔宫魅影》故事发生于民国年间的大上海,由杨祐宁饰演的青年导演顾维邦不顾众人反对,执意要在一座闹鬼传言四起的电影院拍摄一部鬼片,林心如饰演的风华绝代的电影皇后孟思凡在关键时刻助力加盟,两人由此陷入了一段充满诡谲与惊悚的凄美绝恋。片方表示影片的男主人公以中国惊悚片开山之父马徐维邦为原型,并致敬经典电影《夜半歌声》

  最新曝光的海报中,青年导演顾维邦为女神孟思凡穿上披风,女神则颔然微笑。烈火的包围下两人相扶相持的信念,让人惊羡的同时也不禁充满遐想。而海报中的炙热场景,也预示着那场烧死一整个杂技团的熊熊烈火中参杂着错综真相,以及一场情深意厚的民国绝恋。而这场祝融之灾正是源于一场如今已无人提起的前尘往事,父子之间反目成仇,昔日的爱人也随即陷入三角虐恋,三个人的情感纠葛也如同这熊熊烈火一般愈演愈烈。

  此次《魔宫魅影》投资超《京城81号》两倍高达4000万,片方将大量的资金投资在影片的特效制作方面。影片将于4月29日全国公映。

   编辑:ruo

关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
2

时光网10大院线佳片评分出炉

2018上半年这些电影不可错过

2018年已过去一半,这半年来在电影院里上映的佳片你都看..
3

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多