网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《魔宫魅影》曝"烈火情深"海报

祝融之灾掀两世情仇 致敬马徐维邦"夜半歌声"

2016-04-22 10:37:00 来源:Mtime时光网

海报中,两位主人公置身熊熊烈焰,炙热场景也预示着背后隐藏的错综真相,以及一场情深意厚的民国绝恋。
  时光网讯文隽监制、叶伟民导演、林心如领衔主演的3D惊悚电影《魔宫魅影》今日曝光了“烈火情深”版系列海报。林心如与杨祐宁于《京城81号》后再续前缘,演绎执于梦想的青年导演和出身神秘的电影皇后之间的爱恨情仇。

  电影《魔宫魅影》故事发生于民国年间的大上海,由杨祐宁饰演的青年导演顾维邦不顾众人反对,执意要在一座闹鬼传言四起的电影院拍摄一部鬼片,林心如饰演的风华绝代的电影皇后孟思凡在关键时刻助力加盟,两人由此陷入了一段充满诡谲与惊悚的凄美绝恋。片方表示影片的男主人公以中国惊悚片开山之父马徐维邦为原型,并致敬经典电影《夜半歌声》

  最新曝光的海报中,青年导演顾维邦为女神孟思凡穿上披风,女神则颔然微笑。烈火的包围下两人相扶相持的信念,让人惊羡的同时也不禁充满遐想。而海报中的炙热场景,也预示着那场烧死一整个杂技团的熊熊烈火中参杂着错综真相,以及一场情深意厚的民国绝恋。而这场祝融之灾正是源于一场如今已无人提起的前尘往事,父子之间反目成仇,昔日的爱人也随即陷入三角虐恋,三个人的情感纠葛也如同这熊熊烈火一般愈演愈烈。

  此次《魔宫魅影》投资超《京城81号》两倍高达4000万,片方将大量的资金投资在影片的特效制作方面。影片将于4月29日全国公映。

   编辑:ruo

关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多