网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《猎神:冬日之战》曝最终大战片段

今日同步北美公映 女神塞隆化身金色乌鸦

2016-04-22 11:35:07 来源:Mtime时光网

《猎神:冬日之战》今日同步北美上映,并同时曝出一支重磅片段,这部动作史诗大片的终极大战对垒双方正式曝光。

《猎神:冬日之战》海报

  时光网讯克里斯·海姆斯沃斯杰西卡·查斯坦查理兹·塞隆艾米莉·布朗特四位好莱坞一线明星主演的动作史诗大片《猎神:冬日之战》今日同步北美上映,并同时曝出一支重磅片段,眷侣猎神埃里克和女勇士萨拉联手冰雪女王弗雷娅共同对抗邪恶女王拉文纳,这也意味着这部动作史诗大片的终极大战对垒双方正式曝光。

  《猎神:冬日之战》的故事发生在白雪公主的故事之前和之后的7年,奥斯卡映后查理兹·塞隆饰演的邪恶女王借力魔镜强势回归,远比之前强大,其欲掌控世界的野心也令人发指。此番与带着旧怨回归,拉文纳将不遗余力的毁灭一切阻碍自己的力量。甚至是对妹妹冰雪女王弗雷娅,拉文纳也将不择手段夺回权势。
 
  今日曝出的片段中,艾米莉·布朗特饰演的冰雪女王弗雷娅在被打倒后,愤怒起身大喊:“离我的孩子们远一点。”同时,她从指尖瞬间释放出一束冰柱,将邪恶女王拉文纳困住。而拉文纳无所畏惧,她放射出黑色枝状武器,将冰柱打散。一片狼藉中,“锤哥”克里斯·海姆斯沃斯饰演的猎神埃里克向拉文纳展开攻击,挥舞出一记重拳,而拉文纳则借助魔镜的力量迅速恢复,对埃里克施以反击。

  与此同时,“劳模姐”杰西卡·查斯坦饰演的女勇士萨拉爬向大殿高处,准备空降突袭拉文纳。在萨拉攻击的瞬间,拉文纳化为多只金色乌鸦将萨拉团团包围,现身人形后将萨拉毫不费力地生擒,邪恶女王的力量无人能敌。而这场正邪大战最终如何演变,将成为影片最惊险刺激的部分。

  影片中,猎神埃里克和女勇士萨拉是冰雪女王弗雷娅培养的“猎人”,二人带领军队战场杀敌,成为弗雷娅最重用的“武器”。但埃里克和萨拉的相爱却触犯了王国的法规,为推翻弗雷娅的统治,二人开始了一场充满坎坷的冒险之旅。而在此次曝光的片段中,冰雪女王弗雷娅却为猎神夫妇而与姐姐拉文纳作战,前后判若两人,其中缘由成为影片最大悬念。

  在这场正邪大战中,双女王对战的场面尤为耀眼,“冰柱”与“乌鸦”让打斗的场面精彩且饱满。导演赛德瑞克·尼可拉斯·托杨以擅长特效而著名,曾凭借《白雪公主与猎人》获得奥斯卡最佳视觉特效提名。为了华丽的呈现出两位女王强大的力量,导演此次启用了《沉睡魔咒》的特效班底,惊艳再现了从冰雪王国到丛林中神态各异的精灵与怪兽,以及傲视群雄的两位女王的魔力。

  影片另一吸睛亮点来自双女王的服饰造型,二人的华服出自曾三度获得奥斯卡最佳服装设计奖的柯琳·阿特伍德之手。邪恶女王的扮演者查理兹·塞隆曾表示:“柯琳·阿特伍德设计的服装不仅精美,而且完美地诠释了各个角色。”拉文纳以金色王袍加身,凸显出令人胆颤的邪恶力量。弗雷娅以银色软质盔甲护体,呈现出外表坚强而内心脆弱的复杂性格。
 
  《猎神:冬日之战》由环球影业出品,已于4月22日同步北美,以2D、3D及中国巨幕制式在全国上映。

   编辑:ruo

关注时光网微信

会员评论 (32)

发表

本周热读

1

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
2

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
3

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

漫威为首映礼道歉:辜负众人期望

红毯混乱&歌手抢戏 粉丝失望寻求说法

漫威官方发声,为首映礼的失误道歉。

查看更多