网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

带你认识《行尸走肉》大反派"尼根"

也是蝙蝠侠老爸&《守望者》笑匠

在下一季的《行尸走肉》里,杰弗里·迪恩·摩根饰演的尼根肯定会有更多的表现机会,不过在《行尸走肉》之前,你很可能已经见过他了。

2016-04-22 15:25:17 来源:Mtime时光网

带你认识《行尸走肉》大反派"尼根"

也是蝙蝠侠老爸&《守望者》笑匠

2016-04-22 15:25:17 来源:Mtime时光网

1 / 9

《行尸走肉》:尼根

  月初的时候,美剧《行尸走肉》第六季的最后一集终于让“尼根”露面了,不得不说这一刻真是又让人胆颤又让人激动,毕竟尼根是原作漫画中最可怕的大反派。穿着一身黑皮衣,拿着他心爱的武器——缠着钢丝倒刺的球棒“露希尔”出现的尼根,将要在接下来的剧情中干掉一个核心角色。我们现在看到的只是他刚刚显露出的一丁点凶狠,对尼根来说,好戏才刚刚开始。

杰弗里·迪恩·摩根

  在下一季的《行尸走肉》里,杰弗里·迪恩·摩根饰演的尼根肯定会有更多的表现机会,我们可以小期待一下了。不过在等待下季开播的这段时间里,大家可以先来看一看演员摩根还演过那些角色,毕竟在《行尸走肉》之前,你很可能已经见过他了。

  虽然杰弗里·迪恩·摩根是一位电影演员,但是他也参演了很多美剧。摩根不常作为电视剧中的常驻角色,倒是有点像是客串,不过他所饰演的角色的影响力往往会波及整个剧情。

1. 《单身毒妈》:Judah Botwin

  在《绝命毒师》“老白”出现之前,就已经有《单身毒妈》南希了。本剧的主角Nancy Botwin是一个住在郊区的单亲妈妈,丈夫去世的她无力抚养两个孩子,只好在富人区卖大麻。可以说,丈夫的死是一切剧情发生的前提,而饰演Nancy老公Judah Botwin的,就是摩根。

2. 《邪恶力量》:约翰·温彻斯特

  “毒妈”里的Judah并不是摩根在美剧里演过的唯一的父亲,他在长寿美剧《邪恶力量》里饰演的约翰·温彻斯特也是美剧界一位有名的父亲。约翰的妻子在意外中丧生,留下他独自抚养两个年幼的儿子Sam和Dean,在养活儿子们的同时也教会他们“猎鬼”技能,并以此作为家族事业。尽管摩根只在第一季的某几集中出现,但是《邪恶力量》拍到现在已经有十一季了,剧情中主角们还是不停地收到这位父亲的影响,而剧迷们也认为摩根的角色很有可能会回归。

3. 《实习医生格蕾》:Denny

  尼根之前,摩根最出名的电视角色应该就是Denny Duquette了。在《实习医生格蕾》的第二季中,他住进了这间格雷斯医院,并爱上了Izzie。不得不说,观众们也爱上了这位迷人的角色Denny。不幸的是Denny并没有成功康复出院,而他的死也让无数观众伤心至今。

4. 《附注:我爱你》:William

  在这部爱情片中,摩根和奥斯卡影后希拉里·斯万克的合作值得一提,而他饰演的角色William也让人印象深刻,并不逊色于浪漫细胞丰富的男主。

5. 《守望者》:笑匠

  摩根为了演好笑匠这个角色,专门去学习如何饰演一个精神病患者,最后这个好色的笑匠不仅令漫画迷十分满意,更收获了不少路人粉。

6. 《失败者》:Clay

  尽管《失败者》并没有大卖,但是在笔者心中,这仍然是摩根迄今为止最出色的作品。这部DC漫画改编的电影,汇集了克里斯·埃文斯、佐伊·索尔达娜、伊德瑞斯·艾尔巴等明星,片中的动作镜头也十分精彩。

7. 《蝙超》:托马斯·韦恩

  摩根还没来得及用他的球棒“露希尔”爆掉任何人的脑袋,就先在“蝙超”里被路人干掉了。同样是DC漫画改编的电影,在《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》中,他与《行尸走肉》里玛姬的扮演者劳伦·科汉共同饰演蝙蝠侠的父母——韦恩夫妇,而“老爷”的父母在影片一开始就被杀害了。
作者:Heather Newgen   编辑:抹那 关键词: 杰弗里·迪恩·摩根 行尸走肉 蝙超