网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

梁朝伟回归小荧屏主演《如懿传》?

制片公司:有过接触 泽东:目前未答应

2016-04-22 14:35:32 来源:Mtime时光网

传梁朝伟将时隔27年回归小荧屏,搭档周迅主演电视剧《后宫·如懿传》,时光网求证出品方新丽传媒,对方表示有过接触未敲定,梁朝伟经纪公司泽东也回应:“并没有答应参与类似工作”。

梁朝伟是否会主演《后宫·如懿传》?

       时光网讯 影帝梁朝伟的一举一动都备受关注,片约不断的他,结束王家卫监制的《摆渡人》之后将即刻入组拍摄马楚成《欧洲攻略》,而近日,台湾媒体报道,梁朝伟又有了新的电视剧片约,那就是已确定由周迅主演的大热剧集《后宫·如懿传》

       时光网记者向该剧的出品方新丽传媒电视宣传总监求证,对方首先笑问,是乾隆的角色吗?随后表示,有过接触,但是最终人选还在挑选中。至于台媒爆料的梁朝伟《如懿传》片酬高达7.5亿台币(1.5亿人民币),新丽相关负责人则回应称,目前还没有谈到这个阶段。而梁朝伟所属的经纪公司泽东方面则表示,“梁朝伟一直都有收到不同类型的工作邀请,但目前为止没有答应参与类似工作。” 

       众所周知,谈项目这种事总是瞬息万变,不过梁朝伟新片《欧洲攻略》5月开拍,而《后宫·如懿传》将于8月开机,仅从档期上来说,还是非常有机会能请到梁朝伟出演的,况且又是与他的老友周迅搭档。

《如懿传》是今年备受关注的热门大剧

       不过,梁朝伟自1989年的《侠客行》之后,已经有27年没有拍过电视剧,不知是否因为这些年国产电视剧制作品质越来越精良的关系,梁朝伟也打算回归小荧屏?

       但也有可能是片酬实在丰厚,毕竟台湾媒体言之凿凿地表示,制作方新丽传媒为请梁朝伟出演开出了1.5亿人民币的酬劳。而江苏卫视和东方卫视敢砸大钱,以1集1500万元台币(300万人民币)的价格买下版权,另一家视频网站用1集4500万台币(900万人民币)的天价购入该剧,就是冲着男主角梁朝伟来的。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (53)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..
5

赢了!古天乐首获香港电影金像奖影帝

许鞍华《明月几时有》登顶 毛舜筠新晋影后

《明月几时有》五项大奖领跑本届香港电影金像奖,古天乐..

查看更多