网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《独立日:卷土重来》曝全新中文预告

特效场面宏大壮观 威尔史密斯惊喜“现身”

2016-04-22 14:59:47 来源:Mtime时光网

预告中有众多让人叹为观止的大场面特效镜头,外星人大举来袭,再度摧毁全球地标建筑,威尔·史密斯也在“照片”中惊鸿一瞥。
  时光网讯 今日,由灾难片大师罗兰·艾默里奇执导、二十世纪福斯公司出品的《独立日:卷土重来》(以下简称《独立日2》)曝光了全新中文剧场版预告片。预告中有众多让人叹为观止的大场面特效镜头,外星人大举来袭,再度摧毁全球地标建筑,与人类死磕对战。
 
  时隔20年,罗兰终于重启了这一经典IP的续集,并集结了除威尔·史密斯以外的杰夫·高布伦比尔·普尔曼贾德·赫希薇薇卡·福克斯布伦特·斯皮内等原班人马回归,以及全新加入的演员利亚姆·海姆斯沃斯夏洛特·甘斯布杰西·厄舍麦卡·梦露雪拉·渥德等。值得注意的是,中国女星Angela baby杨颖在片中也会有重要演出,她饰演的飞行员将参与这次与外星人的终极战斗。原本以为威尔·史密斯在影片中会“只闻其名不见其人”,不过在这款新预告片他仍然惊喜“现身”。


人类花了20年的时间来武装自己,整个世界都“军事化”,随处可见大型预警和防卫机械。而这20年间,外星人也没歇着,它们的科技更是突飞猛进,为了“复仇”。


威尔·史密斯饰演的角色在剧情设定中,因一次试飞意外而身亡,但预告片仍然给了史皇一个镜头——儿子看着老爸的照片缅怀。


重建的白宫旁,一个巨大的类似“人民英雄纪念碑”般的建筑矗立着,上面刻满了在1996年战役中牺牲的英雄名字。


雪拉·渥德饰演的女总统霸气十足,如同前任总统(比尔·普尔曼)一样发表了一段振奋人心的演讲:只有团结起来才能抵御外敌。


外星科技突飞猛击,它们可以利用“反重力”武器将地球平面吸入空中再扔下来,类似于《变形金刚4》中的香港大战和《钢铁之躯》的大战场景,不过这场面要宏大的多。


外星人来袭,山呼海啸地动天摇,这20年间人类的科学技术在外星科技面前依旧显得毫无招架力。这次的外星飞船将比上一次更大,足足横跨整个大西洋。


这束激光炮应该能让许多看过《独立日》的影迷印象深刻,当年的外星飞船同样以这种武器摧毁了地球上各种地标建筑。


巨大的外星人脚,似乎除了物理武器外,外星人这次还派来了生物武器,或是外星人大BOSS亲自督战,如同怪兽一般在地球上肆虐。


伦敦塔桥惨遭摧毁,这时杰夫·高布伦的角色还说了句极具调侃意味的台词:“外星人总喜欢攻击地标建筑。”1996年白宫、帝国大厦、自由女神像等等无一幸免,不知这回还会有多少地标建筑遭殃。

  当年《独立日》特效部门为影片立下了汗马功劳,共制作了3978架F-18战机、52278块碎片、3931架外星战机、1549枚导弹和22014个光球,以及让观众印象深刻的巨大的外星人母舰。从今日发布的预告来看,《独立日2》的特效规模更为庞大,在大银幕上将带来的视觉冲击力也会更为震撼。
 
  据悉,《独立日2》故事发生在第一集后的20年,讲述了在经历过外星人大举入侵地球后,人类知道,这些入侵者有一天一定会再回来。人类运用先前外星人所遗留下來的科技文明,发展出一套強大的地球防御系统,然而,20年后,这些外星人却带着人类前所未见、更先进強大的武力再次入侵地球,带来更大的全球灾难,几位勇敢的年轻人,他们挺身而出,将再一次为人类生存而战斗。该片将于6月24日北美上映,中国内地有望引进。

  为了让粉丝更好的了解两部影片间隔的20年间究竟发生了什么,影片官方病毒网站特地以时间线的形式梳理了这些年来的重大事件:

1997年11月30日,整个世界开始战后重建


1998年5月25日,太空防卫署(Earth Space Defense)建立,世界上多个国家将联手抵御外敌


1999年6月1日,F-22猛禽战斗机中融入了外星科技。


2001年8月10日,一部分外星残余在非洲刚果盘踞,当地政府拒绝了太空防卫署的帮助,孤身与外星人战斗了十年。


2007年4月27日,威尔·史密斯饰演的Steven Hiller在为太空防卫署试飞结合了外星科技的战机时,因未知的机械故障导致意外身亡。


2009年2月21日,太空防卫署月球基地落成,该基地由中国北京监控。杰夫·高布伦饰演的大卫参与了剪彩仪式。 


2011年6月4日,杰夫·高布伦饰演的大卫作为太空防卫署的指挥官召开了新技术记者会,触屏手机、智能手机、无扇叶电风扇、无人机等先进技术都是由外星科技研发而来。


2013年1月20日,美国总统大选,由雪拉·渥德饰演的Lanford当选新一任美国总统。 


2014年8月19日,新一代H-8全球防御战机问世,结合了最新的人类科技与外星科技。


2016年7月4日,击退外星人20周年纪念日,人们意识到必须团结起来才能抵抗外敌。中国、法国、俄罗斯分别在月球、火星和土卫五建立了防御基地,中国的月球基地是太空防御的最后一道防线。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (602)

发表

本周热读

1

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
2

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠开始逗比起来

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多