网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

李晨首执导筒操刀空战电影

《霸天狼》诠释大国军威

2016-04-22 13:48:41 来源:Mtime时光网

李晨首度自导自演的影片《霸天狼》,这是一部中国空军空战题材的电影。
  4月21日,李晨首度自导自演的影片《霸天狼》在第六届北京国际电影节电影市场签约仪式现场正式公布。作为这部昨日最抢眼的项目的主角,李晨大方与大家分享了《霸天狼》的动态与自己的决心: “我在这个项目当中,既是演员也是导演。我出生在一个军人世家,虽然自己没当过兵,但演过很多军人角色,心中一直有军人梦。所以第一次接触到这个项目就热血沸腾,我有这个心、力去把这个任务完成好。”

中国版《壮志凌云》 “军迷”李晨结缘空战题材

  据悉,《霸天狼》是由空政与春秋时代影业合作的一部中国空军空战题材的电影,从现场播放的预告短片看,不乏最先进的空军装备展示。春秋时代影业负责人吕建民表示:“我们要拍中国版的《壮志凌云》,正好得到了空军的支持,跟李晨聊过,发现大家都是资深的军迷,对空军故事很感兴趣。”而空政宣传局副局长陈浩也提到对李晨的欣赏,“他身上有股军人气质,我们决心一块儿把影片拍好”。

  李晨本人则透露自己私底下特别喜欢看军事题材的影片,而且一直对部队十分向往。当他第一次接触到空军这个题材时,就感到新鲜又具有挑战性,因为空军是高科技兵种,体现了国家的实力。这次有条件和空间能够把高科技军种展现出来,并且以往没有人拍过同类型的影片,他认为是一次难得的机遇。

首度自导自演 李晨将用心诠释大国军威

  导演处女作《霸天狼》即将启动,李晨为了更好地诠释这个独特且具有深刻意义的故事做了诸多准备。他谈到自己将研读空军王牌飞行员的采访资料和历届王牌飞行员的简历视作每天的必修课,并提及将来有计划深入部队,“包括跟飞行员、地勤,甚至是一些指挥部门的作战部门的军官接触、聊天,了解他们的喜好和生活,能够看到他们生活当中的举手投足。”

  李晨还表示《霸天狼》将“体现我们中国军人这种牺牲、这种热血、这种担当、这份责任。”他希望通过这部影片,用符合现在年轻一代的观念习惯的形式,让大家看到“我们的大国军威、我们的民族精神”,将中国军人的担当呈现到大众面前。李晨还告诉记者,“在这个过程当中,让我既能够完成这个军人的梦想,又能够体现大国的军威,我觉得是非常好的事。”

   编辑:饭太稀

关键词: 李晨 霸天狼
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多