网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

第六届北京国际电影节闭幕

白百何朱茵梁咏琪亮相 《帮派》成最大赢家

2016-04-23 21:22:23 来源:Mtime时光网

第六届北京国际电影节今日闭幕,众女神红毯争奇斗艳。白百何朱茵许晴最吸睛,梁咏琪首当制片人亮相。《师父》、《钢刀》等剧组集体现身,萌宠泰迪狗和小猴子,成为红毯最亮眼的“小客人”。

      时光网讯 4月23日,第六届北京国际电影节闭幕式在北京怀柔举行,闭幕红毯群星闪耀。徐帆归亚蕾白百何朱茵许晴梁咏琪廖凡金宇彬何润东李东学翁虹颜丙燕王心凌等明星走上红毯,现场观众尖叫声不断。

                   ↓点击播放红毯现场视频  白百何 朱茵 许晴惊艳亮相↓



      众女神在红毯上争奇斗艳,白百何朱茵许晴红毯造型最为吸睛,《师父》《钢刀》剧组集体现身,《我想静静》《猴年马月》剧组带来萌宠泰迪和小猴子走上红毯,惊喜十足。“天坛奖”获奖名单出炉,阿根廷电影《帮派》拿下“最佳影片”等三项大奖,成为当晚最大赢家。华语影片获奖寥寥,仅有金士杰凭借《师父》斩获“最佳男配角奖”。


“天坛奖”获奖名单出炉
《帮派》成最大赢家 《师父》金士杰斩获最佳男配

       在星光熠熠的红毯仪式结束后,第六届北京国际电影节举行了“天坛奖”颁奖典礼,由美国导演布莱特·莱特纳领衔,多纳斯马、塔诺维奇、泷田洋二郎、波蓝波宇、梁德森许晴组成的评审团,在经过七天的紧张评审后,从十五部参赛影片中评出“天坛奖”。

       阿根廷影片《帮派》成为“天坛奖”最大赢家,这部电影获得了“最佳影片”、“最佳女主角”和“最佳编剧”三项大奖,丹麦影片《理想主义者》的导演 克里斯蒂娜 · 罗森达尔斩获最佳导演奖。在本届“天坛奖”上,华语影片收获寥寥,仅有参演《师父》的“老戏骨”金士杰获得“最佳男配角奖”,遗憾的是,金士杰未能来到现场,由导演徐浩峰代为领奖。

第六届北京国际电影节获奖名单

最佳影片: 《帮派》

最佳导演: 克里斯蒂娜 · 罗森达尔 Christina Rosendahl《理想主义者》



最佳男配角:金士杰 《师父》

最佳女配角:克婕万·特斯克哈卡娅 Giorgi Khurtsilava 《命运女神》

最佳编剧:桑迪亚哥·米特雷、马利亚诺·林纳斯《帮派》

最佳摄影:马里乌斯·潘度卢《喝彩》

最佳视觉效果:王程程《滚蛋吧!肿瘤君》

最佳音乐:苏内·马丁《地雷区》

众女神红毯争奇斗艳
白百何朱茵许晴最吸睛 梁咏琪首当制片人
 
       今年众位女神亮相北京电影节红毯,争奇斗艳好不热闹。朱茵以一袭白裙“仙气儿”十足,她依旧是那个明艳动人的紫霞仙子。许晴领衔评委会主席团亮相,她身穿深V红色长裙现身,毫无意外地成为主席团的“颜值担当”。

      2015年,白百何主演的众多电影取得高票房,她也被观众们封为“票房女王”,这次她主演的电影《滚蛋吧!肿瘤君》,也入围今年在北京国际电影节天坛奖。她在红毯上表示,“感谢大家喜欢《滚蛋吧肿瘤君》,感谢大家能记住我在戏中的角色熊顿,如果能拿奖就更好了。”白百何还透露了未来的工作计划,“今年可能要拍一部电影,还会拍一部电视剧。”

     梁咏琪《泡沫之夏》剧组集体亮相,这也是她首次转型成为制片人的作品,梁咏琪身穿黑色礼服现身红毯,造型优雅大气。她表示,“《泡沫之夏》是一部畅销爱情小说,这也它是第一次在大银幕上呈现,我和各位影迷书迷都很期待。”谈起当制片人的体会,梁咏琪觉得十分开心,“这次当制片人我收获了很多的朋友,朋友们都会带领我帮助我。”

《师父》《钢刀》
剧组集体现身
萌宠泰迪小猴子 红毯最亮眼

      在北京国际电影节的闭幕式红毯上,当然少不了众多新片剧组主创的集体亮相。《师父》剧组主创首先踏上红毯,导演徐浩峰及主演廖凡、制作人李霞亮相。对于此次入围北京电影节“天坛奖”,徐浩峰十分期待廖凡能拿上影帝。廖凡说,“我在拍这个戏之前,师父徐浩峰就告诉我说,一切高手都是顺其自然的,所以今天我也是抱着顺其自然的心态来的。”

      战争片《钢刀》即将在5月20日在全国上映,在红毯上何润东李东学两位帅哥,以“手拉手”的姿态默契亮相,虽然两人忍不住要笑场,但足以让观众感受到他们的“兄弟情深”。

      在电影节闭幕式上,两只小动物意外成为了红毯上最吸睛的嘉宾。《我想静静》剧组王心凌余少群胡夏携萌宠泰迪亮相,只见小泰迪毫不怯场,乖巧摆出照相姿势,十分抢镜。《猴年马月》剧组,主创们牵着一只小猴子现身,顿时红毯上变得分外热闹。

      此外,韩国演员金宇彬现身红毯,他也成为了今年最受追捧的外国嘉宾。通过《继承者们》这部韩剧,这位长腿欧巴在中国拥有了不少粉丝,也引来现场观众们尖叫不断。

作者:张梦依   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (55)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多