网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《青茫》发布主题曲MV

白衣少年吟唱青春与感恩

2016-04-24 08:44:10 来源:Mtime时光网

MV开场,《青茫》四位男主演身着白色衬衫和蓝色牛仔裤,在纯白色的MV背景中出现,“青春总是不要脸开场,有时贻笑大方,有时拼命圆场,尽了兴才算成长”,几句歌词勾勒出少年们的青春故事。
  时光网讯姚婷婷执导、根据刘同同名作品全新创作的电影《谁的青春不迷茫》已于4月22日在全国公映。片方于日前发布电影主题曲MV《青茫》,此曲由影片主演白敬亭、李宏毅、丁冠森、赵文龙四位鲜肉演唱。歌曲温柔舒缓,不失力量,更配以《青茫》的拍摄花絮和路演片段,展现了四小鲜肉从电影开拍到现在的成长历程,不仅传达了影片主创真诚的态度,更展现了影片“拒绝迷茫,倔强成长”的理念。
 
  MV开场,《青茫》四位男主演身着白色衬衫和蓝色牛仔裤,在纯白色的MV背景中出现,“青春总是不要脸开场,有时贻笑大方,有时拼命圆场,尽了兴才算成长”,几句歌词勾勒出少年们的青春故事。随后,MV曝光了部分电影拍摄的花絮,集中展现了几场重要戏份中男生们的冲劲和努力,为了最好的展现影片中的场景,白敬亭和赵文龙卯足了劲儿却意外受伤,白敬亭一边敷着药一边开玩笑说:“男人嘛,就是这点小伤小痛。”。随后MV切换到了丁冠森剃光头,以及白敬亭和丁冠森落水的场景,可以明显看出来二人在水里冻得瑟瑟发抖,之后他们披着军大衣对视而笑。期间李宏毅生病吊水,剧组的人也帮忙照顾,他也真情告白:“我长这么大,除了我父母,除了我哥以外,应该只有他们肯这么照顾我了。”MV中四人在片场互相击掌锤拳,展现了他们之间在拍戏中积攒下来的深厚情谊。

   编辑:汀

关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多