网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《奇幻森林》蝉联北美票房冠军

《猎神》开画居亚 较前作暴跌超六成

2016-04-25 07:13:47 来源:Mtime时光网

上周末市场开画的几部新片成绩都较平淡,迪士尼出品的真人童话大片《奇幻森林》强势卫冕周末冠军。《猎神:冬日之战》居亚,较前作暴跌超六成。华纳的最新喜剧续集《理发店3》次周末排第三。

《猎神:冬日之战》海报

  时光网讯
上周末市场仍在为暑期档积蓄能量,开画的几部新片成绩都较平淡,迪士尼出品的真人童话大片《奇幻森林》强势卫冕周末冠军。影片次周末再爆6080万美元,跌幅控制在四成左右,走势奇佳。影片的次周跌幅在开画破亿的影片中仅次于《怪物史莱克2》(-28%),《蜘蛛侠2》(-38%)和《速度与激情5》(-39%)等片。影片的累计票房也已逼近2亿美元。

  环球的黑暗童话电影《猎神:冬日之战》首周三天仅收入2010万美元,排在周末第二;但影片的开画成绩较前作暴跌超六成,表现惨淡。
  
  华纳的最新喜剧续集《理发店3》次周末收入1083万美元,跌幅达到46%,排在周末第三。

  迪士尼动画巨制《疯狂动物城》较前一周上升一位,排在周末第四位;影片周末再报收661万美元,仅比前一周末下跌不到两成,创造了影片上映以来的最低跌幅,后劲极好。

  环球发行的喜剧《老板》比前一周末再跌近四成后排在周末第五,影片上周末再收608万美元,累计接近5000万美元。

  华纳的DC超级英雄巨制《蝙蝠侠大战超人》走势终于稳定下来,周末再收552万美元,跌幅不到四成,影片累计成绩已经近3.2亿美元。

  墨西哥动作片《异国结盟》上周末开始在北美368家影院上映,周末三天收入135万美元,打入了周末前十,排在第九位。由狮门旗下的Pantelion Films发行的这部西语片讲述一名心怀不满的墨西哥警察被迫与一名少年黑客组成拍档,一起调查杀害妻子的凶手,并破坏他的其他犯罪计划。

《奇幻森林》剧照

  汤姆·提克威执导、汤姆·汉克斯主演的剧情片《国王的全息图》上周末开始在401家影院上映,周末仅收入121万美元,单馆成绩仅3000美元左右,未排进周末前十。影片讲述陷入债务危机的男主角,为了要支付女儿的大学学费,不得不远赴沙特阿拉伯去完成一桩电脑生意的故事。影片口碑不太理想,在烂番茄网站好评度仅63%。

  巴勒克街影业发行的历史喜剧《猫王和尼克松》上周末开始在381家影院上映,周末仅收45.7万美元,单馆成绩不足1200美元,表现较差,仅排在周末第20位。影片改编自流行乐坛传奇巨星“猫王”艾尔维斯·普雷斯利1970年与美国总统尼克松的会面经历。影片的媒体评价尚可,在烂番茄新鲜度达到75%。

北美周末票房前十名 2016.04.22—2016.04.24(单位:万美元)


  周末大盘总结:2016年第17周周末榜单前12位影片共收入1.2亿美元,比前一个周末(大盘1.68亿美元)回落28.5%;比动作片《速度与激情7》四连冠的去年同期(大盘8590万美元)则大涨40%。

作者:沉默的橄榄   编辑:小七

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (88)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
5

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..

查看更多