网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《梦想合伙人》首映礼惊现彩蛋

姚晨承认怀二胎 李晨坦言“不怕女生强势”

2016-04-25 10:22:51 来源:Mtime时光网

《梦想合伙人》首映礼惊现彩蛋,姚晨承认怀二胎,预产期11月。姚晨、唐嫣、郝蕾在现场齐砸花瓶,寓意打破偏见和女性独立,李晨现场坦言“不怕女生强势”。
       时光网讯 4月24日,电影《梦想合伙人》在京举办了全球首映礼。发布会当天,导演张太维携主演姚晨唐嫣郝蕾李晨与UNIQ组合纷纷亮相。姚晨唐嫣郝蕾三人也齐齐为女性发声,带领一众主创砸花瓶合伙翻身。另外,姚晨现场承认已经怀孕,又有了一个“小合伙人”,预计将会在11月为儿子“小土豆”再添一个小伙伴。

姚晨承认怀二胎  
片中女强人 生活中小鸟依人

       在首映礼当天,姚晨唐嫣郝蕾三位闺蜜齐现身,不约而同身着黑白相搭衣服现身,彼此表示来之前并未商量过,今天看到都穿同样搭配的衣服,彼此都很震惊。在发布会的互动环节上,有记者问起了姚晨是否考虑生二胎的问题。姚晨先是卖起了关子:“我已经是一个妈妈了。”再次追问下,她略带羞涩地回答道:“我现在已经用实际行动响应了国家二胎政策,大概在今年11月份的时候,就可以给小土豆添一个小伙伴了。”好姐妹唐嫣郝蕾纷纷送上祝福。

       据悉,此次姚晨在《梦想合伙人》中饰演的女主角卢珍溪,通过不懈努力而最终实现由小镇姑娘到创业精英的蜕变。姚晨自称卢珍溪是“屡战屡败,屡败屡战,打不死的小强精神的创业女青年。”当有记者问起,生活中的姚晨是否也像片中一样是女强人时,她笑称:“我在生活中挺好的,我在我先生面前还是很小鸟依人的。”

怒砸花瓶合伙人翻身  
李晨坦言“不怕女生强势”

      值得一提的是,发布会现场,姚晨唐嫣郝蕾除了与现场所有人讲述了自己在电影中的角色,发表了对女性创业的看法外,还作为女性代表怒砸花瓶,寓意女性独立身份的转变。姚晨表示:“现在的女性已经发生了很大的改变,大家要重新认识新时代的女性。今天砸花瓶一方面是希望改变大家的一些错误想法,另一方面也寓意着,我们几个要变成金刚不坏的铝合金花瓶。”这番励志言语博得导演张太维、主演李晨和UNIQ等人的支持,几个合伙人齐心协力砸花瓶,现场演绎了一次合伙人齐翻身的戏码。

      作为该片中男主角的李晨,坦言在生活中“不怕女生强势”。李晨回忆道,“我还记得大姚结婚时说过一句话,说两个人结合在一起,才能共同去抵抗生活。这句话我一直记忆犹新,不论是女强人或不是,只要两个人结合在一起迎接生活,就一定会迎来幸福美好的曙光。”
 
      当天,电影《梦想合伙人》首映礼还吸引了各路明星现身红毯。当天,歌手黄子韬、水木年华成员卢庚戌,制片人陈祉希、演员李菲儿等各界三十多位明星纷纷亮相,为心怀梦想的年轻人送上祝福的同时,也为电影《梦想合伙人》送上了自己的祝福。

     据悉,电影《梦想合伙人》将于4月29日登陆全国院线。

作者:张梦依   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多