网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

基美影业公布2016-2017片单

《超体2》《星际特工》开启巨制时代

2016-04-25 11:48:45 来源:Mtime时光网

今日,基美影业公布了2016-2017年公司出品的电影片单计划,此片单中既有顶级卡司阵容的国际巨制,也有制作空前的中外合拍大片及国产华语影片。
  时光网讯 今日,基美影业公布了2016-2017年公司出品的电影片单计划,此片单中既有顶级卡司阵容的国际巨制,也有制作空前的中外合拍大片及国产华语影片。

  片单包含:中国参与投资额最高的国际科幻巨制《星际特工:千星之城》、动作奇幻大片《勇士之门》、奇幻喜剧影片《九条命》、大热科幻IP续作《超体2》、动作冒险影片《疯狂拉力赛》、国际动作影片《边缘者》、科幻动作影片《24小时生存》、动作冒险影片《盗潜黄金城》、科幻惊悚影片《克隆人》;国产影片,包括悬疑惊悚影片《魔轮》、动作喜剧大片《超级快递》,以及《国宝疑云:格里芬魔咒》、《无限》、《阳神》等十多部影片。

基美影业片单——国际影片

  可以看出,2015年电影成绩斐然的基美影业,新的一年在持续加强国际电影合作的同时,也在巩固和加速国产电影项目的开发制作,力求在当今国产影片日盛的市场环境下,为2016年电影市场带来更加丰富和优秀的电影文化作品。

  基美影业董事长、国际电影制片人高敬东表示:2015年中国电影市场票房超过了440亿,其中国产电影票房成绩突出,这预示着2016年中国电影市场将在继续蓬勃发展的同时,发生行业的整合与改变。基美影业除了在国际合作及合拍影片领域继续拓展优势再度发力的同时,也将兼顾本土市场,加快华语电影项目的开发制作,成为在国内和国际市场兼具品牌竞争力的电影公司。

国际电影项目

《星际特工:千星之城》
导演:吕克·贝松
编剧:吕克·贝松
主演:戴恩·德哈恩卡拉·迪瓦伊蕾哈娜伊桑·霍克克里夫·欧文吴亦凡
影片状态:2亿美金巨制,预计2017年全球上映

  该片是中国参与投资额最高的国际电影,讲述了一个发生在未来28世纪星际特工穿越时空作战的惊险奇异故事,由最为擅长拍摄科幻题材商业影片的吕克·贝松携全球一线超级偶像明星倾力打造。

《九条命》海报

《九条命》
导演:巴里·索南菲尔德
主演:凯文·史派西、罗比·阿美尔、詹妮弗·加纳、克里斯托弗·沃肯
影片状态:预计2016年暑期全球上映

  本片由金球奖及奥斯卡双料影帝凯文·史派西爆笑演绎,讲述了一个霸道总裁工作狂变身逗趣萌宠喵星人的奇幻故事,由《黑衣人》系列电影导演巴里·索南菲尔德执导。

《盗潜黄金城》
导演:史蒂文·奎里
编剧:吕克·贝松、理查德·温克
主演:苏利文·斯坦普莱顿艾文·布莱纳、JK·西蒙斯
影片状态:预计2016年暑期全球上映
  
  一个小镇里湖底中埋藏的二战时期黄金宝藏被意外发现,由此引发了来自各势力的生死抢夺,影片由吕克·贝松编剧监制,奥斯卡获奖男星JK·西蒙斯出演。

《24 小时生存》
导演:布莱恩·史莫兹
主演:伊桑·霍克
影片状态:筹备中
  
  影片讲述了一个职业杀手在一次任务中事败身亡,之后被雇主复活24小时并获得了一个赎罪机会的故事。影片由奥斯卡提名演员、美国一线实力派男星伊桑·霍克领衔出演,曾经参与拍摄了《终结者:创世纪》《钢铁侠3》《猩球崛起》《X战警:第一战》等影片的布莱恩·史莫兹亲自执导。

  在今年的柏林电影节上,影片版权也已经在全球大部分国家和地区卖出,包括法国、意大利、德国、西班牙、比利时、荷兰、卢森堡、希腊、加拿大、拉丁美洲地区、中东地区、印度、土耳其、韩国、日本、印度尼西亚、南非等十多个国家和地区。

《克隆人》
导演:谭雅·维克斯勒
主演:基努·里维斯
影片状态:筹备中

  影片讲述了一个科学家为了复活其家人不惜与全世界为敌的故事。

《边缘者》
导演:斯科特·沃夫
影片状态:筹备中

  该片讲述的是一群年轻的“鲜肉版敢死队”勇斗黑帮的惊险故事。

《超体2》
导演:吕克·贝松
影片状态:筹备中

  斯嘉丽·约翰逊主演的好莱坞科幻动作大片《超体》在全球引发了史无前例地有关人类大脑开发的热议,超高的票房口碑“迫使”吕克·贝松不得不继续烧脑,与基美影业联手创制了一个当大脑已经开发到了100%之后的故事。

国际合拍影片项目

《勇士之门》概念海报

《勇士之门》
导演:马蒂亚斯·霍恩
编剧:吕克·贝松、罗伯特·卡门
主演:赵又廷倪妮尤赖亚·谢尔顿吴镇宇戴夫·巴蒂斯塔西耶娜·盖尔利
影片状态:后期
上映日期:2016年

  该片是基美影业的首部合拍巨制,讲述了一个普通的游戏少年误入异世界,被迫战斗而从屌丝到英雄的奇幻冒险故事。影片在柏林电影节惊艳亮相,吸引了各国电影公司的火爆“疯抢”,全球各大国家地区的版权已经基本售罄。

《疯狂拉力赛》
导演:哈罗德·兹瓦特 
主演:基努·里维斯
影片状态:筹备中
上映日期:2017年

  由好莱坞动作巨星基努·里维斯演绎的一代传奇车手,在经历事业和人生的失败之后参加了一场在中国的拉力赛,并在这场竞争激烈的冒险中重新找回了自己的勇气和自信。中国西部途中的绮丽风光使这场激烈争夺的冒险之旅别具风格。影片在今年的柏林电影节上的预售成绩出色,版权已经在东欧、法国、瑞士、土耳其、印度尼西亚、马来西亚、越南、泰国、南非、中东地区和拉丁美洲等十多个国家和地区售出。

国产影片项目

《魔轮》概念海报

《魔轮》
导演:王早
主演:林心如何润东金世佳
影片状态:2016年上映

  影片讲述了一群年轻人在一艘神秘游轮上欢乐寻宝却卷入恐怖机关杀阵的故事。在今年的柏林电影节上,影片因成功的商业定位和艺术呈现已经在拉丁美洲、东欧国家、瑞士、土耳其、印度尼西亚、马来西亚、泰国、中东地区、南非等国家和地区成功预售版权,还与一些航空公司签订合作协议。

《超级快递》
导演:宋啸
主演:陈赫宋智孝、大卫·贝尔、肖央、李媛
影片状态:后期
上映日期:2016年上映

  中、法、韩三国人气跑男明星联合上演了一场爆笑的“快递”国际争夺战,身份各异目的不同的一群人、另类的超级快递小哥,穿城过巷上演惊险追逐。

《虎影侠》
主演:李冰冰
影片状态:筹备中

  “漫威之父”斯坦·李与基美联手原创打造的“首部中国超级女英雄电影”。从此,保护地球安危,维护人类和平的世界英雄舞台上,多了一位流淌着华人血统、拥有神虎特性的超级女侠。

基美影业片单——国际合拍及国产影片

《飓风营救》
中文版
影片状态:筹备中

  原版《飓风营救》中塑造了一位被西方影评人誉为“史上最硬汉老爸”的形象,而同样的铁骨柔情,同样的出生入死,同样为营救自己的女儿敢与世界叫板的父亲,在中国也同样存在。

《无限》

  根据开创了国内网络原创文学“无限流”、被誉为年度最值得看的网络小说《无限恐怖》改编,精英小队身陷虚拟世界,为了回到现实世界彼此依存、生死搏杀。影片目前在前期筹备中。

《国宝疑云之格里芬魔咒》
  
  以中国文化史实为根基,与著名收藏家马未都先生共同创意打造的高品质中国探宝解密系列电影 ,在前期筹备中。

《阳神》

  依据网络文学《阳神》改编的同名电影,原作号称东方玄幻四大名著之一,创造起点中文网络连续八月月票冠军,首发网站总阅读近5000万人次,总推荐超400万次。影片目前在前期筹备中。

   编辑:抹那

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 基美影业
关注时光网微信

会员评论 (49)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多