网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《美国队长3》北京特展揭幕

展出1:1超级英雄雕像&主角座驾

2016-04-25 14:27:59 来源:Mtime时光网

《美国队长3》大型电影主题特展,超级英雄1:1雕像吸引大量人气,一汽-大众 奥迪现场展出了影片中超级英雄的超酷座驾,并同时展出1:6比例复仇者成员主角珍藏人偶。
  时光网讯 由迪士尼影业发行,漫威影业制作的《美国队长3》即将于5月6日强势登陆全国影院,日前影片在北京颐堤港举行大型电影主题特展,闻讯前来参观的影迷络绎不绝,现场摆放的美国队长、冬兵、蚁人、黑豹、战争机器、钢铁侠等1:1比例雕像更是吸引大量粉丝围观合影。

《美国队长3》海报

  继在北京颐堤港举行了规模空前盛大的红毯及粉丝见面会之后,《美国队长3》最新的电影主题特展也在北京颐堤港举行宣传活动,时间从4月23日持续至5月10日。精心布置的展台大气磅礴,放置着Hot Toys制作的美国队长、冬兵、蚁人、黑豹、战争机器、钢铁侠等1:1比例雕像,100%真实还原了电影造型,在展览现场吸引了大量人气,成为异常火爆的围观和拍照的热点。

  作为《美国队长3》的全球合作伙伴,一汽-大众 奥迪也在现场展出了影片中超级英雄的超酷座驾。《美国队长3》是奥迪继《钢铁侠》系列、《复仇者联盟2:奥创纪元》之后与漫威影业再度强强合作的一部科幻巨作。作为2016年最受期待的电影大片,影片不仅集结了好莱坞最顶级的明星阵容,更将上演全世界影迷翘首期盼的“英雄内战”大事件,漫威宇宙第三阶段也将由此开启。全新奥迪Q7将领衔奥迪R8 V10 plus,成为这一伟大时刻的见证者。这些车型将奥迪品牌所具有的前瞻科技及卓越性能融入影片,成为陷入混沌的超级英雄阵营中最可靠、最坚定的伙伴。

  Hot Toys 除了展出主角的1:1比例雕像外,还制作了一系列对战情景模型,并同时展出1:6比例复仇者成员主角珍藏人偶,包括钢铁侠、美国队长、冬兵、战争机器、黑寡妇、红女巫、蚁人、幻视、猎鹰等。每个人偶匀拥有高度细致的巧手工艺,并根据电影造型与比例,完美打造媲美原版电影中的角色,让观众仿如置身超级英雄阵地。还有超级可爱的超级英雄Q版Cosbaby也在现场展出,激萌外形引来观众阵阵赞叹。

  现场还布置有漫威互动手游《漫威格斗:冠军之争》试玩,同样吸引不少消费者投入漫威游戏世界,变身超级英雄,在漫威宇宙的经典场景里进行对战。

《美国队长3》剧照

  《美国队长3》讲述一场在超级英雄间展开的内战。经历纽约、华盛顿、索科威亚等地的劫难后,超级英雄的存在令各国政府无比担忧。一份超级英雄注册法案就此诞生,要求所有英雄向政府公开身份,同时接受政府监管。这份法案的出现以及对待冬兵的不同态度,让理念不合的英雄们分裂成两个阵营,前所未有的激烈内战也就此开打。

  《美国队长3》由安东尼·罗素乔·罗素执导,克里斯·埃文斯小罗伯特·唐尼斯嘉丽·约翰逊塞巴斯蒂安·斯坦保罗·路德查德维克·博斯曼安东尼·麦凯等主演,将于5月6日(周五)同步北美上映,以3D、IMAX 3D、中国巨幕格式登陆中国内地各大影院。

   编辑:抹那

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 美国队长3 HotToys
关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多