网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《愤怒的小鸟》曝环保特辑

"胖红"游鸟巢"绿猪"埃及植树 为环保走遍全球

2016-04-25 15:37:06 来源:Mtime时光网

《愤怒的小鸟》中的“胖红”“绿猪”为了宣传环保走遍全球,也来到了中国的长城和鸟巢,在世界各地宣传环境保护小贴士。
  时光网讯 在这个周末刚刚过去的第47个世界地球日,去年12月初步达成的《巴黎气候协议》在纽约签署,此前被联合国任命为“幸福日”官方绿色荣誉大使的“胖红”也为推广《愤怒的小鸟》“幸福地球计划”而走遍全球,在中国、法国、美国、德国、芬兰等超过25个国家和地区倡导环保,分享环保小贴士。

制作特辑之环游世界

  而为庆祝这一具有历史意义的活动,联合国还发行了特别纪念版“胖红”邮票,同时,曝光了两支环保特辑以及一组新宣传照,全程记录了“胖红”在世界各地教大家珍惜资源节能减排,连捣蛋的绿猪们也加入到了行动当中。粉丝们都争相与“胖红”和“飞镖黄”合影、玩游戏,现场十分热闹。

“胖红”游鸟巢登长城 走遍全球宣传环保

  绿色荣誉大使“胖红”为了推广环保可是不遗余力,它的足迹遍及全球,而让中国粉丝最为惊喜的是,它还登上长城、现身鸟巢身体力行地传导中国的小伙伴们环保小贴士,孩子们将“胖红”团团围住,足见大使的人气之高。

  在中国香港,“胖红”又被独具特色的美食深深吸引,而《愤怒的小鸟》推出主题版意式手工冰激淋推车,大家在推车前排起长队,等待选购含有不同环保小贴士的冰激凌,而按照贴士内容切实环保的人们还可以上传图片到《愤怒的小鸟》“幸福地球计划”官网,好玩有趣而且还很有意义。

  除此之外,在阿根廷、澳大利亚等国家还举办了极富创意的脸部彩绘活动,人们在萌娃的脸上画出“胖红”以及其它小鸟的Q版漫画图;而在比利时、捷克、德国、法国、英国等国家,“胖红”、“飞镖黄”、“炸弹黑”也吸引了许多天真可爱的孩子,他们迫不及待和小鸟们嬉戏,“胖红”也毫不吝啬献上“爱的抱抱”。《愤怒的小鸟》观光游览车也曾亮相法国,“胖红”还曾在挪威开“小火车”,远眺意大利美景,在迪拜等地与粉丝合影。

宣传片之明星版

  此前联合国秘书长潘基文曾透露“胖红”因为环境问题而不开心,向来严肃的秘书长还模仿了它生气嘟嘴的样子,而在一系列活动开展后,愤怒的“胖红”与小伙伴们终于开心起来了!献声“胖红”的杰森·苏戴奇斯与为“飞镖黄”配音的乔什·盖德、“白姐姐”玛娅·鲁道夫纷纷亮相特辑,提醒大家“保护地球”并非只是富有仪式感的纪念活动,更是一场人人都应参与的运动。

绿猪伦敦坐公交 “胖红”埃及植树

  此前“胖红”与小伙伴们曾倡导大家通过节约电能及水资源等多种方式爱护环境,以弥补气候变化带来的损失。而《愤怒的小鸟》官方发布的最新宣传图中,向来水火不相容的“胖红”与绿猪竟然同框出现,绿猪们向“胖红”学习绿色出行,挤上了伦敦的双层红色巴士。而在另外一张图中绿猪们正在木桶里悠哉泡澡,但“胖红”可不会允许绿猪浪费水资源,虎视眈眈的它在“监视”绿猪们的耗水量。

《愤怒的小鸟》海报

  此外,“胖红”还提倡大家将垃圾分类放入垃圾桶,以便可以循环利用资源,我们的大使还亲力亲为去埃及植树,在纽约玩耍时自带水壶喝水,不使用有害于环境的一次性纸杯。“胖红”还提醒我们在购物时自带环保袋也是十分重要的一项,这些虽然都是日常生活中最为琐碎的小事,但净化我们的家园也是每个人责无旁贷的义务。

  在纽约签署《巴黎气候协议》意味着人们消耗能源的方式将进行翻天覆地的变化,更能提升公众对环保问题的重视。网友可以登陆“《愤怒的小鸟》幸福地球计划”官网(http://www.angrybirdshappyplanet.com/),采取实际的环保行动,让愤怒的小鸟开心起来,一起打造幸福的地球。

  3D动画大电影《愤怒的小鸟》由芬兰Rovio公司出品,曾参与制作《冰雪奇缘》的克莱·凯蒂、《丛林大反攻》幕后主创费格尔·雷利执导,杰森·苏戴奇斯等明星献声,定于5月20日与全球同步正式上映。

   编辑:抹那

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 愤怒的小鸟 环保
关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

欧美明星一周街拍

法鲨和坎妹完婚嘴快笑裂 星爵前妻有新欢

隔了一个老长的国庆、再隔了一个假后拖稿综合症的治疗期..

查看更多