网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我的新野蛮女友》曝新海报

“暖萌”牵牛存在感强 宋茜圈“颜粉”

2016-04-25 16:40:37 来源:Mtime时光网

《中韩电影合拍协议》签署后,中韩合拍的第一部电影《我的新野蛮女友》上映,不仅唤起观众回忆,中韩风景也展现了独特魅力。
  时光网讯赵根植执导,宋茜车太贤、美菜、崔镇浩裴晟祐主演的爱情喜剧《我的新野蛮女友》正在全国热映。片方于今日发布一组“强抢好男”版海报,宋茜与美菜各自紧紧抱住车太贤,令人浮想联翩。《我的新野蛮女友》一上映就引起观众强烈反响,宋茜诠释的“新野蛮女友”星星心灵手巧,各种技能点破表。而车太贤饰演的牵牛在被虐15年后,“暖萌”属性依旧没变,存在感超强。

“野蛮”全能诱惑多 宋茜很美很霸道

  《我的新野蛮女友》在与前作时隔15年之后“野蛮”升级重返大银幕,上映三日,首周票房排名第四的同时,也引发了观众的回忆。很多影迷是带着前作的情怀买票走进电影院的,却没想到因为宋茜的颜值和“十项全能”而对“野蛮女友”产生全新的印象。

  电影中宋茜饰演的女主角星星,野蛮可爱又不失温柔贤惠,上得了厅堂,下得了厨房,对老公牵牛“只有我能欺负你,别人都不行”的霸道让很多男性观众纷纷表示,像星星这样自信漂亮、强势又热情的女友其实很符合他们心目中的理想型。多数观众都反映宋茜和车太贤上演cos秀的片段既搞笑又有爱,特别是当她穿着旗袍时诱惑十足,车太贤另类的粤语台词也着实令人捧腹大笑。

车太贤面对爱妻心很大  中韩风景美如画

  15年后车太贤再次扮演男主角牵牛,身上的“暖萌”属性依旧没变,存在感丝毫未减,成为很多女观众心中的“新好男人”。值得一提的是,影片中星星和牵牛共同解决生活中的磕绊也触动不少观众的内心,星星直接又“野蛮”的沟通方式有时候也正是现代情侣之间所缺乏的。不少影迷在社交网络上坦言电影中的很多情节其实在他们身上也发生过,本片正巧给他们提供了一个有效的沟通方式和解决办法。

  本片是2014年7月中国国家新闻出版广电总局与韩国文化体育观光部签署电影共同制作《中韩电影合拍协议》后,中韩两国合作开拍的第一部电影,不仅画面制作精美,在取景方面也非常讲究。电影中展现了大量韩国釜山、中国丽江茶马古道、山东威海等地的风光美景,将韩国和中国的特色魅力收于电影之中,引得一众影迷看完电影想马上去取景地旅游。

   编辑:抹那

关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
5

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..

查看更多