网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我的新野蛮女友》曝新海报

“暖萌”牵牛存在感强 宋茜圈“颜粉”

2016-04-25 16:40:37 来源:Mtime时光网

《中韩电影合拍协议》签署后,中韩合拍的第一部电影《我的新野蛮女友》上映,不仅唤起观众回忆,中韩风景也展现了独特魅力。
  时光网讯赵根植执导,宋茜车太贤、美菜、崔镇浩裴晟祐主演的爱情喜剧《我的新野蛮女友》正在全国热映。片方于今日发布一组“强抢好男”版海报,宋茜与美菜各自紧紧抱住车太贤,令人浮想联翩。《我的新野蛮女友》一上映就引起观众强烈反响,宋茜诠释的“新野蛮女友”星星心灵手巧,各种技能点破表。而车太贤饰演的牵牛在被虐15年后,“暖萌”属性依旧没变,存在感超强。

“野蛮”全能诱惑多 宋茜很美很霸道

  《我的新野蛮女友》在与前作时隔15年之后“野蛮”升级重返大银幕,上映三日,首周票房排名第四的同时,也引发了观众的回忆。很多影迷是带着前作的情怀买票走进电影院的,却没想到因为宋茜的颜值和“十项全能”而对“野蛮女友”产生全新的印象。

  电影中宋茜饰演的女主角星星,野蛮可爱又不失温柔贤惠,上得了厅堂,下得了厨房,对老公牵牛“只有我能欺负你,别人都不行”的霸道让很多男性观众纷纷表示,像星星这样自信漂亮、强势又热情的女友其实很符合他们心目中的理想型。多数观众都反映宋茜和车太贤上演cos秀的片段既搞笑又有爱,特别是当她穿着旗袍时诱惑十足,车太贤另类的粤语台词也着实令人捧腹大笑。

车太贤面对爱妻心很大  中韩风景美如画

  15年后车太贤再次扮演男主角牵牛,身上的“暖萌”属性依旧没变,存在感丝毫未减,成为很多女观众心中的“新好男人”。值得一提的是,影片中星星和牵牛共同解决生活中的磕绊也触动不少观众的内心,星星直接又“野蛮”的沟通方式有时候也正是现代情侣之间所缺乏的。不少影迷在社交网络上坦言电影中的很多情节其实在他们身上也发生过,本片正巧给他们提供了一个有效的沟通方式和解决办法。

  本片是2014年7月中国国家新闻出版广电总局与韩国文化体育观光部签署电影共同制作《中韩电影合拍协议》后,中韩两国合作开拍的第一部电影,不仅画面制作精美,在取景方面也非常讲究。电影中展现了大量韩国釜山、中国丽江茶马古道、山东威海等地的风光美景,将韩国和中国的特色魅力收于电影之中,引得一众影迷看完电影想马上去取景地旅游。

   编辑:抹那

关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多