网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《X战警:天启》曝中文版终极预告片

金刚狼狼爪再现 快银与万磁王父子关系曝光

2016-04-25 18:14:18 来源:Mtime时光网

此次曝光的预告片中揭秘了让观众期待的4大看点。大手笔的震撼灾难场面、变种人终极大战、快银与万磁王的父子梗、金刚狼是否回归等都在这个预告片中有所呈现。影片将于5月27日北美公映。
  时光网讯 二十世纪福斯公司出品的漫威科幻大片《X战警:天启》曝光了一支新的预告,预告片中揭秘了让观众期待的5大看点,大手笔的震撼灾难场面、变种人终极大战、快银与万磁王的父子梗、金刚狼是否回归等都在这个预告片中有所呈现。

  看点1:灾难大场面创下系列之最

悉尼歌剧院被掀起

  从导演布莱恩·辛格重新回归到《X战警》这一系列开始,X战警就开始往规模浩大这路子走到底,《X战警:逆转未来》堪称是X战警系列浩大场面之最,但从今日发布的这支预告来看,《X战警:天启》更甚。预告片中,史上最强的变种人之间展开殊死大战,桥梁房屋被掀起,包括一些地标如悉尼歌剧院等,城市家园毁于一旦,末日灾难场景触目惊心。

  看点2:天启“狂揍”魔形女和X教授

魔形女被天启“掐住”

X教授被“碾压”

  这一次的反派战队,因为有了天启的加入而更有看头,天启是世界上第一个变种人,可以追溯到几千年前,“据说”这位变种人始祖之前曾犯下滔天罪行,是他造成了亚特兰蒂斯的沉没,迈锡尼文明的衰亡,雅典的神秘瘟疫,维苏威火山的爆发,以及罗马城的焚毁。随着他的觉醒,地球上的文明将再次遭遇血洗的危机。他同时也是能力最强的变种人,预告片中,魔形女和X教授就被他轻轻松松“死掐海扁”。

  看点3:快银自曝“万磁王是我爹”


  熟悉漫威漫画的观众都知道,快银与万磁王的父子关系一直是津津乐道的话题,《X战警:逆转未来》中,快银就是救出万磁王的关键人物,但并没有正面说清楚他们的父子关系。而今天发布的这款《X战警:天启》预告来看,快银跟魔形女的对话里,快银承认了自己是知道父亲就是万磁王的,只是这次父子分属不同阵营,是开战还是和平“认父”让人充满好奇。

  看点4:魔形女带领新队员作战


蓝魔鬼


辐射眼


凤凰
  
  从预告中得知,在X教授被带走后,魔形女在野兽的建议下,寻找新的变种人加入作战。她通过游说,最终带领年轻的镭射眼、凤凰、蓝魔鬼等组成新的X战警应战。由《权力的游戏》“姗莎”索菲·特纳泰尔·谢里丹等出演的年轻一代变种人是该片的一大看点。而亚历山德拉·西普饰演的暴风女暂时成了反派,镭射眼起初则是迷失自我的问题少年,蓝魔鬼在打斗中被魔形女救出,凤凰显出预知未来的能力,却似乎不太能控制。

  看点5:金刚狼狼爪再现戏份成悬念

金刚狼现狼爪

  饰演金刚狼的休·杰克曼在国内人气颇高,此前他是否会回归到《X战警:天启》中一直受到关注,如果回归,他的戏份有多少,与凤凰女在这一集中是否有交集,以及他们两位与镭射眼的三角恋是否有展现,都是粉丝们关注的点。从今日的预告来看,最让人兴奋的就是,最后金刚狼狼爪的再现,虽然没正脸,但相信,期待狼叔的观众还是有了希望,而戏份的疑惑看来只能走进影院去寻找答案了。

“天启”阵营

  《X战警:天启》的故事发生在上一集《X战警:逆转未来》结束的十年后,年轻的X教授与魔形女将联手抗敌,抵御大反派天启与麾下四骑士的人类灭绝计划。影片由詹姆斯·麦卡沃伊迈克尔·法斯宾德詹妮弗·劳伦斯尼古拉斯·霍尔特等人主演,将于5月27日在美国上映,中国内地有望引进。

   编辑:Gilda

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (251)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多