网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

赵薇执导新片《没有别的爱》曝光主演阵容

陈冲戴立忍水原希子加盟 "眼技派"宣传图暗藏伏笔

2016-04-25 19:43:01 来源:Mtime时光网

赵薇执导新片发布“眼技派”版宣传图,首度曝光八位主演阵容:戴立忍、袁泉、陈冲、宁静、俞飞鸿、齐溪、水原希子、韩红亮相,打出“一手演技牌”。
  时光网讯 赵薇第二部导演作品《没有别的爱》自公布开机以来就引起影迷的极大关注,其演员阵容更是引发猜测。4月25日赵薇亲自发布 “眼技派”版宣传图,首度曝光八位主演阵容:戴立忍袁泉陈冲宁静俞飞鸿齐溪水原希子韩红亮相,打出“一手演技牌”。据赵薇透露:“作为第二部导演作品,希望能呈现更有质感的电影。
 
  主演阵容正式曝光  “眼技派”宣传图暗藏伏笔

  4月25日导演赵薇首度公布“眼技派”宣传图,正式曝光第二部导演作品《没有别的爱》的演员阵容:戴立忍、袁泉、陈冲、宁静、俞飞鸿、齐溪、水原希子、韩红齐亮相。宣传图中,唯一一名男星戴立忍目光深邃如炬,分外抢眼。袁泉、宁静等女星眼神或柔情、或坚定,各不相同。赵薇发布该组宣传图后,众主演也纷纷转发,以示对电影的热切期待。对于此番赵薇电影的阵容,期待已久的网友纷纷表示:“赵薇导演这次打了一手演技好牌呀。”
 
  此次《没有别的爱》曝光的“眼技派”版宣传图,通过对主演目光的聚焦,在黑白色调的质感下让人感受画面中凝固的内在情绪。每位主演都在用自己的眼神上演着一出戏,似在暗示电影里的角色性格。袁泉目光中透露出热忱的期待,陈冲仅仅一个眼神也展现无限端庄艳丽,宁静则极尽冷艳魅惑,俞飞鸿瞳孔中散发着清雅的光亮,而齐溪的眼睛里留有一丝清冷。“眼技派”宣传图中,90后女星水原希子双目灵动,欲语还休,一如其在出道作品《挪威的森林》中的清新表现。二度与导演赵薇合作,挚友韩红也真诚凝视,让人倍感温暖。
 
  八位实力影星强力加盟  网友赞赵薇“一手演技好牌”

  作为赵薇的第二部导演作品,除了监制兼编剧李樯、摄影指导曾剑、美术指导郝艺的黄金班底保驾护航外,众多实力派“戏骨”们更是首次合体飙戏:作为片中的唯一男主,戴立忍有着演员与导演的双重身份,不仅是金马奖最佳男配角得主,更担纲导演拿下金马奖最佳剧情片大奖;袁泉曾提名获奖金马百花等奖项,更成为“中国话剧百年名人堂”榜单上最年轻的女演员;陈冲更是多次拿下金马奖最佳女主、最佳影片、最佳改编剧本、最佳导演;宁静则凭借《黄河绝恋》《红河谷》分别荣获金鸡、百花最佳女主;齐溪凭借《浮城谜事》荣获金马奖最佳新演员。对于演员的选择,导演赵薇表示:“在选角上我非常幸运,能够与自己一直青睐欣赏的演员合作。这次的选择也更倾向于经验丰富的,能够更完满地还原角色本身的演员。”
 
  作为赵薇导演的第二部作品,电影《没有别的爱》的演员阵容从开机伊始就引起了极大关注。随着主创班底的陆续曝光,电影突破与颠覆的决心也逐渐显露。导演赵薇坦言:“《没有别的爱》的主创们都有着相应的声誉与成就,我希望大家的融合能带来不一样的东西。能呈现更有质感的电影。”此次曝光的演员都是经验丰富的实力演技派:“女神团”年龄层次分明,类型各异,美不胜收;唯一男主戴立忍演技沉稳,立体丰满。对此网友表示:“这样的阵容更能忠于故事本身,更加期待导演赵薇在题材上的突破。”

   编辑:Gilda

关注时光网微信

会员评论 (51)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中字预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多