网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

迪士尼真人童话电影新作定档

"小飞象""胡桃夹子""奇幻森林2"等均在筹备中

2016-04-26 08:32:54 来源:Mtime时光网

迪士尼日前公布多部真人童话电影定档日期,具体排片计划尚不明确。《小飞象》《小叮当》《奇幻森林2》等均在筹备中。

《欢乐满人间》(1964)剧照

  时光网讯
迪士尼近日公布了未来几部真人电影及真人童话电影的上映日期,此前出品的真人童话电影《沉睡魔咒》《爱丽丝梦游仙境》以及近期大热的《奇幻森林》等均获得了成功。目前公布的上映日期还没有具体影片与之相对应,《奇幻森林2》等或将在其中。

  之前已公布的影片定档日期包括:《爱丽丝梦游仙境2:镜中奇遇记》将于5月27日美国与中国内地同步上映,《彼得的龙》将于8月12日上映,《美女与野兽》定档2017年3月17日。

  除此之外,此前定档2017年12月22日的迪士尼真人童话电影提档至2017年7月28日,与同日上映的索尼出品《勇敢者的游戏》正面开撕,不知是否为了避开与2017年12月15日上映的同公司作品《星球大战8》相撞。

  另一部未定名真人童话电影定档2018年4月6日,在此一周之前史蒂文·斯皮尔伯格科幻电影《玩家一号》将于当年3月30日上映;此后还有一部未定名真人电影定档2018年8月3日,目前没有任何竞争;

  2018年迪士尼还有一部未定名真人电影定档圣诞节,当日詹姆斯·卡梅隆《阿凡达2》上映,在此一周后的12月21日索尼的动画特别版《蜘蛛侠》也将上映,竞争将会非常激烈;另外迪士尼已锁定2019年12月20日,届时还将会有一部未定名真人童话电影与观众见面。

  目前迪士尼有一些真人电影正在筹备中,最终或将匹配以上发布日期。分别是:
  《Cruella》凯莉·马塞尔编剧、艾玛·斯通主演;
  《奇幻时空历险》阿娃·杜威内导演、Jennifer Lee编剧;
  《Jungle Cruise》道恩·强森主演、约翰·雷夸格伦·费卡拉联合编剧;
  《小飞象》蒂姆·波顿执导、伊伦·克鲁格编剧;
  《欢乐满人间2》:罗伯·马歇尔执导、艾米莉·布朗特林-曼努尔·米兰达联袂主演;
  《沉睡魔咒2》琳达·沃尔夫顿继续担任编剧、安吉丽娜·朱莉回归主演;
  《胡桃夹子与四个王国》莱塞·霍尔斯道姆执导、Ashleigh Powell编剧;
  《奇幻森林2》乔恩·费儒继续执导、贾斯丁·马科斯编剧;
  《小叮当》瑞茜·威瑟斯彭主演、Victoria Strouse编剧。

   编辑:小七

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (48)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
4

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
5

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..

查看更多