网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《爱丽丝梦游仙境2》定档5.27

中美同步上映 新预告再现绚丽仙境世界

2016-04-26 10:38:12 来源:Mtime时光网

《爱丽丝梦游仙境2:镜中奇遇记》内地定档5.27,与北美同步上映。中国特别版预告片也在今天曝光,爱丽丝重返奇幻绚丽的仙境世界之后,展开了一段惊心动魄的全新冒险。

原班人马回归《爱丽丝2》

  时光网讯 由迪士尼影业出品、中影/华夏全国发行的奇幻冒险大片《爱丽丝梦游仙境2:镜中奇遇记》今日确定内地档期,影片将于5月27日与北美同步上映。约翰尼·德普 、安妮·海瑟薇等原班人马悉数回归,带领观众重返绮丽斑斓的梦幻仙境,展开惊心动魄的全新冒险。
 
  《爱丽丝梦游仙境2:镜中奇遇记》是《爱丽丝梦游仙境》的续篇。前作根据荒诞主义文学巅峰之作的同名经典童话改编,2010年上映后全球票房突破十亿美元。本次《爱丽丝梦游仙境2》则改编自前作的姐妹篇原著,讲述爱丽丝受到召唤重返仙境,为了拯救老朋友疯帽子,爱丽丝和白皇后等一起与全新的大反派“时间”展开扣人心弦的正邪对决。
 
  今日发布的中文预告片则是为中国影迷量身定制,相比此前发布的北美版预告曝光了更多精彩内容,拥有更强烈的节奏感和更丰富的特效场景。除了爱丽丝外,以约翰尼·德普饰演的疯帽子为首的仙境人物——红白皇后、妙妙猫、白兔先生等也集体亮相,富有冲击力的鲜艳色彩彰显出影片奇幻华丽的基调,而大反派“时间”则以一袭邪恶的夸张黑衣现身,背景中无穷无尽的钟表和零件也揭示出时间这一重要主题。
 
  《爱丽丝梦游仙境2:镜中奇遇记》由《布偶大电影》导演詹姆斯·博宾执导、前作导演蒂姆·伯顿担任制片人。演员阵容星光熠熠,约翰尼·德普安妮·海瑟薇米娅·华希科沃斯卡海伦娜·伯翰·卡特等前作人马悉数回归,曾参演《雨果》和《悲惨世界》的萨沙·拜伦·科恩则全新加盟,饰演大反派“时间”。
 
  《爱丽丝梦游仙境2:镜中奇遇记》将于2016年5月27日以2D、3D、IMAX 3D、中国巨幕3D全格式登陆内地影院。

   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (187)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

看《雷神3》之前,你一定想知道这些秘密

"锤基"兄弟情还能怎么玩?女武神为何是黑人?漫威世纪之谜..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

欧美明星一周街拍

法鲨和坎妹完婚嘴快笑裂 星爵前妻有新欢

隔了一个老长的国庆、再隔了一个假后拖稿综合症的治疗期..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多