网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《梦想合伙人》终极预告海报双发

李晨感叹姚晨的梦想“太刺激”

2016-04-26 10:49:48 来源:Mtime时光网

《梦想合伙人》终极预告海报双发,以姚晨、唐嫣、郝蕾“破产三姐妹”为代表,凸显小人物通过自己的努力实现大梦想的决心。
       

《梦想合伙人》土豪版海报

时光网讯 电影《梦想合伙人》即将于4月29日登陆全国院线。今日,电影曝出终极预告,随同预告一起,还发布了一款“土豪版”海报。此次的终极预告,主打影片的励志热血风,呈现了以“破产三姐妹”姚晨、唐嫣、郝蕾三人为代表的合伙人创业历程的脉络。

      在预告中,心怀大梦想的姚晨不仅讲出全片金句“一无所有则无所不能”,三姐妹携手共同登上上市的梦想舞台,完成白手咸鱼到亿万富翁的蜕变。而此次预告也曝出了更新的重磅剧情,教授郭富城一句“要不要回到当初第一次见面的警察局”,令人对他与姚晨之间的关系产生诸多猜想。

      在此次发布的终极预告,清晰呈现了片中几个合伙人创业历程的脉络。透露的诸多剧情细节,以姚晨、唐嫣、郝蕾“破产三姐妹”为代表,凸显出了“人人有梦想”,小人物通过自己的努力实现大梦想的决心和正能量。随同此次终极预告一起发布的,还有一款“土豪版”海报。海报中,透过一座类似帝国大厦的写字大楼窗户,五个主角分别霸气面向窗外。其中,姚晨、郝蕾抱起双臂,显出事业女神形象;唐嫣则一反甜蜜形象,神情显示出“十分严肃”。而郭富城与李晨两大男神欧巴,均呈现出职业模样,绅士风度十足。大厦的玻璃上,自由女神像清晰可见,与电影中几个主角成功创业并在美国上市的剧情相对应,梦想励志正能量呼之欲出。

      据悉,片中小镇出身的姚晨,怀抱的是创业上市的大梦想。而终极预告一开始,便以一段旁白透露出她梦想成真的剧情。以姚晨一鼓作气“这场仗才真正开始”的宣言,大胆向合伙人说出自己的梦想,连青梅竹马的李晨都惊呼“这太刺激了”!但几个人最终实现了白手咸鱼到亿万富翁的蜕变,好闺蜜唐嫣从怀疑的表示“这对任何女人来说都是不可思异,疯狂的”,变为宣誓做自己的信用卡,她们不仅令创立的品牌成功上市,还共同携手登上了梦想舞台。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..

查看更多