网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

恐怖片《育婴室》曝海报&预告

泰国"鬼王"导演作品 6.24中泰同步上映

2016-04-26 10:59:11 来源:Mtime时光网

《鬼三惊》导演恐怖新作,泰国最强恐怖片制作团队参与制作,“婴灵”题材首次搬上大银幕。
  时光网讯 近期,由“泰国鬼王”Patchanon Thammajira执导,泰国团队全面操刀的泰式恐怖电影《育婴室》曝光了“想肉”版预告片和“婴灵”版海报,影片宣布定档2016年6月24日中泰同步上映。

神秘婴灵借尸还魂  泰式恐怖引猜想

《育婴室》“婴灵”海报中国版

  曝光的定档海报中,透露着一股凝重的诡异气氛。只见海报正中盘坐一个不完整的婴儿,左眼丢失、黑口大张、全身缠绕绷带,围绕的血手法印和背后狰狞的鬼脸十分诡异恐怖。“婴灵含冤重生 亡者借尸还魂”的泰文字符更像是一组咒语:在召唤还是封印?

  据悉,婴灵是一种非人非鬼的物体,游离于阴阳两界之交,它们唯一的食粮是亲生母亲的元气。而此次影片海报的设计也是融入了许多的婴灵的元素,由泰国设计师精心打磨,力求还原最真实的婴灵外形。

史料传闻“想肉”再现  恐怖体验再度升级

  先导预告片中通过士兵抢夺婴儿、残害百姓的场景,追溯了一段元末军阀“巨锅活煮”、分食“想肉”的恐怖事件。据《南村辍耕录·卷九》记载,“想肉天下兵甲方殷,而淮右之军嗜食人,以小儿为上,妇女次之,男子又次之。”“想肉”又名“人肉”,所食小儿,皆化为“婴灵”。预告片正是对这段史料的再现,惹网友期待“希望看到不一样的古代概念恐怖片”。

  据制片人明秋成透露,为了向观众呈现不一样的观影感受,影片在声效方面不仅采用了杜比全景声技术,还将推出一款同名VR版体验短片,届时观者可以去亲自体验一下不一样的恐怖视听感受。

6月24中泰同步  强势侵袭暑期档 

《育婴室》剧照

  恐怖电影《育婴室》讲述的是元末军阀混战时,一只流寇被困在临塘镇,因为军粮匮乏,他们一夜之间吃光了镇上婴幼小儿。将军的儿子也吃了人肉,并因此受到失去婴儿上吊自杀母亲们的诅咒。战乱平息之后,民国年间临塘镇流行起召唤“婴灵”的巫术,但养婴灵者往往不得善终。辗转数年,而曾经吃幼婴的“淮右之军”后人蒙少晖误入其镇,一意孤行揭开镇压邪灵的封印,古镇上开始频频出现恐怖的异象,事件的相关者也一个接一个的死去。

  电影改编自有“中国东野圭吾”之称的周浩晖的作品《鬼望坡》,首次将“婴灵”题材搬上大银幕。

  本片由泰国最强恐怖片制作团队参与制作,泰国当红最美女星皮查雅·瓦塔那蒙迪里;实力派当红花旦朱一龙;台湾最具人气女演员徐洁儿联袂出演。影片导演在泰国有“鬼王”之称,专注恐怖领域,拥有长达10年的执导经验,电影《鬼三惊》《卡到阴》等经典泰国恐怖电影都出自他手。

  影片将于2016年6月24日在中、泰两国同步上映。

   编辑:抹那

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 育婴室 恐怖片
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
4

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..
5

科幻片《头号玩家》新预告超多彩蛋

致敬各种流行文化 斯皮尔伯格新作玩转VR

斯皮尔伯格科幻新作《头号玩家》发新预告,同样隐藏各种..

查看更多