网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

恐怖片《育婴室》曝海报&预告

泰国"鬼王"导演作品 6.24中泰同步上映

2016-04-26 10:59:11 来源:Mtime时光网

《鬼三惊》导演恐怖新作,泰国最强恐怖片制作团队参与制作,“婴灵”题材首次搬上大银幕。
  时光网讯 近期,由“泰国鬼王”Patchanon Thammajira执导,泰国团队全面操刀的泰式恐怖电影《育婴室》曝光了“想肉”版预告片和“婴灵”版海报,影片宣布定档2016年6月24日中泰同步上映。

神秘婴灵借尸还魂  泰式恐怖引猜想

《育婴室》“婴灵”海报中国版

  曝光的定档海报中,透露着一股凝重的诡异气氛。只见海报正中盘坐一个不完整的婴儿,左眼丢失、黑口大张、全身缠绕绷带,围绕的血手法印和背后狰狞的鬼脸十分诡异恐怖。“婴灵含冤重生 亡者借尸还魂”的泰文字符更像是一组咒语:在召唤还是封印?

  据悉,婴灵是一种非人非鬼的物体,游离于阴阳两界之交,它们唯一的食粮是亲生母亲的元气。而此次影片海报的设计也是融入了许多的婴灵的元素,由泰国设计师精心打磨,力求还原最真实的婴灵外形。

史料传闻“想肉”再现  恐怖体验再度升级

  先导预告片中通过士兵抢夺婴儿、残害百姓的场景,追溯了一段元末军阀“巨锅活煮”、分食“想肉”的恐怖事件。据《南村辍耕录·卷九》记载,“想肉天下兵甲方殷,而淮右之军嗜食人,以小儿为上,妇女次之,男子又次之。”“想肉”又名“人肉”,所食小儿,皆化为“婴灵”。预告片正是对这段史料的再现,惹网友期待“希望看到不一样的古代概念恐怖片”。

  据制片人明秋成透露,为了向观众呈现不一样的观影感受,影片在声效方面不仅采用了杜比全景声技术,还将推出一款同名VR版体验短片,届时观者可以去亲自体验一下不一样的恐怖视听感受。

6月24中泰同步  强势侵袭暑期档 

《育婴室》剧照

  恐怖电影《育婴室》讲述的是元末军阀混战时,一只流寇被困在临塘镇,因为军粮匮乏,他们一夜之间吃光了镇上婴幼小儿。将军的儿子也吃了人肉,并因此受到失去婴儿上吊自杀母亲们的诅咒。战乱平息之后,民国年间临塘镇流行起召唤“婴灵”的巫术,但养婴灵者往往不得善终。辗转数年,而曾经吃幼婴的“淮右之军”后人蒙少晖误入其镇,一意孤行揭开镇压邪灵的封印,古镇上开始频频出现恐怖的异象,事件的相关者也一个接一个的死去。

  电影改编自有“中国东野圭吾”之称的周浩晖的作品《鬼望坡》,首次将“婴灵”题材搬上大银幕。

  本片由泰国最强恐怖片制作团队参与制作,泰国当红最美女星皮查雅·瓦塔那蒙迪里;实力派当红花旦朱一龙;台湾最具人气女演员徐洁儿联袂出演。影片导演在泰国有“鬼王”之称,专注恐怖领域,拥有长达10年的执导经验,电影《鬼三惊》《卡到阴》等经典泰国恐怖电影都出自他手。

  影片将于2016年6月24日在中、泰两国同步上映。

   编辑:抹那

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 育婴室 恐怖片
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多