网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《星战8》曝光黛茜光剑训练视频

"星战7"抢戏暴风兵扮演者亲自传授

2016-04-26 14:38:06 来源:Mtime时光网

《星球大战8》正在热拍,拜师绝地大师卢克后,黛茜·雷德利扮演的蕾伊光剑技术见涨,但她真正的师傅是英国华裔演员Liang Yang。
  

星战8黛茜练功视频

时光网讯 《星球大战8》正在英国热拍,女主角黛茜·雷德利在社交媒体曝光自己练习光剑的视频,扮演"抢戏暴风兵"FN-2199的英国华裔演员Liang Yang在一旁拍摄并充当师父。黛茜光剑耍得相当溜,和《星战7》片尾战战兢兢和凯洛·伦对砍要利索很多,不过最后一跃暴露了其逗比的本质。

  

马克·哈米尔早前发布的片场照

《星球大战8》早前已在爱尔兰开机,开拍视频显示剧情连接《星球大战7:原力觉醒》结尾处,蕾伊(黛茜·雷德利饰)见到卢克天行者(马克·哈米尔饰),卢克转身,蕾伊将光剑交给卢克。4月10日马克·哈米尔曝光两人合影,照片中黛茜背着哈米尔刚好Cos的是《星球大战2:帝国反击战》中尤达训练卢克的经典场景,似乎暗示蕾伊将接受卢克的指导,成为新一代的绝地武士。

  在片场黛茜·雷德利真正的师父似乎是英国华裔武术演员Liang Yang,他在《星球大战7》中扮演暴风兵FN-2199,一场与男主角芬恩大战的戏让他颇受观众认可,尤其是他那句:“叛徒(Traitor)!”的台词让人印象深刻。

Traitor!!

  Liang Yang扮演的暴风兵绰号“九九(Nines)”,官方小说《觉醒之前》显示他和芬恩曾在同一小队训练,应是认识的,难怪重逢时会这么愤怒。不过在《星战7》中该角色已被打趴下(八成是死了),《星战8》中Liang Yang除了当黛茜·雷德利的教练,难道还要演其他暴风兵?


身手矫健

   编辑:aerosmith

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (97)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多