网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

陈冠希正式重返电影圈!

加盟主演娄烨警匪新片搭档井柏然

2016-04-26 13:48:54 来源:Mtime时光网

陈冠希将凭娄烨《地狱恋人》重返影坛,其实陈冠希的回归早有迹象,前期包括网剧、纪录片、演唱会在内的种种圈粉动作,也可看作是其公关团队的深度布局,为重返娱乐圈的事业下了一盘漫长的大棋。

       时光网讯 话题人物陈冠希即将正式回归娱乐圈,这次不是纪录片,不是网剧,不是演唱会,不是网络直播,也不是潮牌,而是一部真真切切的电影作品——与国内第六代知名导演娄烨合作警匪商业新片《地狱恋人》(又名:风中有朵雨做的云)。

       虽然,娄烨方面对此不作官方回应,但有知情人士向时光网记者透露,这一消息确实属实。再加上日前,有网友在微博爆料了片场照,也进一步证实了陈冠希在广州入组拍戏,据悉,陈冠希在片中饰演的是男二号,搭档井柏然马思纯等演员。

网友微博爆料,陈冠希在广州入组娄烨新片《地狱恋人》,搭档井柏然

       众所周知,香港男星陈冠希于1999年正式出道,其抢眼的外型在当年迅速成为与吴彦祖谢霆锋余文乐等平级的新生代人气小天王,其唱歌和演技也可圈可点,曾凭借《特警新人类2:机动任务》提名当年香港电影金像奖最佳新演员,尤其在刘伟强《无间道》系列、郑保瑞《狗咬狗》中的演出,更是让人对他的表演刮目相看。

       如果不是遭遇了“艳照门”一役,陈冠希想必也会是香港电影圈最有潜质的一位男星。但2008年的“艳照门”事件,让陈冠希的事业跌入谷底,他当时为此公开道歉,并表示退出演艺圈。此后,转战时尚界自创潮服品牌,闯出不凡成绩。但他的演艺之心其实并未死绝,只能说是被迫离弃,这些年偶尔客串一些香港本土电影,去年还接拍了网剧《探灵档案》

陈冠希在去年的纪录片《触手可及》结尾就表达过回归电影圈的希望

       当然,最近令陈冠希最受关注的,非去年那部纪录片《触手可及》莫属,在纪录片中他谈到自己这些年在潮牌方面的生意经、“艳照门”之后朋友圈的改变等等心路历程,尤其在纪录片结尾,他颇为感慨地表示,“我已经有将近八年没有拍电影了,这是他们唯一打败我的地方,他们拿走了我的激情,他们赢了,演戏是我的激情所在。我真的很想演戏,这是我目前唯一的遗憾。”

       纪录片播出之后,很多网友纷纷发声挺陈冠希,有人质疑,“他自己的隐私事被无良黑客曝光,他到底做错了什么?!”更有人称,“在当下这个更脏的年代,光鲜亮丽的明星大V网红们也不见得比陈冠希体面到哪去”,一时间,当年的“道德审判”变得模糊,也让陈冠希事件再度成为一种备受关注的现象。

       今年4月,陈冠希也频频有一些小动作,似乎预示着他有重返娱乐圈之势,除了在微博公布自己将重返演唱舞台,还配合某音乐平台做网络直播,连唱三首歌后还有聊天访问,吸引超过50万网友上线收看。

       种种动作,似乎也可看作是陈冠希公关团队的深度布局,为其重返娱乐圈的事业下了一盘漫长的大棋,如今,以娄烨新片《地狱恋人》正式回归影坛的陈冠希,是否能用自己的表演,再度赢得公众的认可,令人好奇。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (111)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中字预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多