网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《判我有罪》开启全国路演

突破限制聚焦医疗 "勇气之作"收获好评

2016-04-26 13:49:44 来源:Mtime时光网

导演孙亮处女作《判我有罪》入围北京国际电影节“注目未来”单元,影片筹备5年,突破性的题材获得好评。
  时光网讯孙亮执导,吴镇宇李昕芸戴立忍田小洁李至正等出演的电影《判我有罪》宣布,影片即将在全国各地部分城市展开路演活动,在上映前与部分观众提前见面。

电影节展映获好评 勇气之作质量担当

《判我有罪》剧照:李至正李昕芸对视

  电影《判我有罪》在编剧上另辟蹊径,通过影片中故事线的相互缠绕融合,展现了女主角在家庭和事业、金钱利益和道德良心之间的挣扎。本片首次突破了以往国产片的题材限制,将镜头聚焦于医药内幕。无论是写实性还是故事性,都在众多国产片中显得可看性十足。据悉,导演孙亮曾对电影内容进行多次删减和修改,不仅筹备期长达5年,更经历了13个月的超长审核。

  去年10月,电影《判我有罪》入围第20届釜山电影节“亚洲电影之窗”单元并获奖,得到了韩国观众的热烈关注和一致好评。韩国著名导演金基德给予本片盛赞,他表示很喜欢这个题材,电影的故事很棒,演员的表演也很棒。整个电影的感情戏非常重要,作为处女作,导演的完成度非常高。影片里关注民生、医疗的内容,也在韩国观众中引起了激烈的讨论。

国内点映口碑获赞 全国路演蓄势待发

《判我有罪》剧照:吴镇宇、李昕芸饰演夫妻

  2016年,电影《判我有罪》成功入围大学生电影节主竞赛单元,并作为部分分会场的开幕影片。同时,这部孙亮导演的处女作也入围了北京国际电影节“注目未来”单元,并且已在国内多个城市开展了放映会和主创交流活动。经过第一波小范围电影点映,本片已在学生群体、忠实影迷和电影圈内迅速形成不错的口碑。著名作家鹦鹉史航和影评人周黎明也对本片的质量给予肯定和褒奖。

  随着影片物料的集中发布,观众对本片的期待值持续暴涨。官方随后公布消息,电影《判我有罪》全国路演活动正在紧锣密鼓地准备当中。主创团队即将在未来的几天里,在全国多个城市,包括青岛、苏州、南京、厦门、东莞、长沙、武汉、郑州、天津等多家影院展开路演活动。届时,部分观众朋友将有幸提前看到这部“勇气之作”。

  电影《判我有罪》定于5月6日在全国院线上映。

   编辑:抹那

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
4

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多