网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《魔宫魅影》北京首映礼

杨祐宁任达华争抢林心如 上演“拉锯战”

2016-04-26 18:14:44 来源:Mtime时光网

《魔宫魅影》举办北京首映礼,林心如坦言演惊悚片不害怕,杨祐宁任达华现场上演“拉锯战”,争抢林心如。景岗山挑战特效妆容,每天化妆就需要三个小时。
      时光网讯 4月26日,电影《魔宫魅影》在京举办首映发布会,影片监制文隽携主演林心如杨祐宁任达华黄幻景岗山孟瑶林江国全阵容亮相。片方将影片故事中的“魔性电影院”和“魔镜”搬到发布会现场,杨祐宁任达华欢乐参与“哈哈镜PK赛”。众主创自曝电影种种细节与幕后故事,林心如坦言演惊悚片不害怕,偏爱民国戏。
↓点击观看发布会现场视频↓

林心如偏爱民国戏
景岗山挑战特效妆容 

      在发布会上,林心如透露,“我非常喜欢30年代的女人,也喜欢民国那个时代,所以听说要演《魔宫魅影》,就毫不犹豫地答应了。上部《京城81号》讲述了一个有关‘前世今生’的故事,而在《魔宫魅影》中,我饰演的女主角孟思凡,曾经充满怨恨只想复仇,但最后她用爱战胜了一切。”

      提起在片中的角色,主演景岗山坦言,“我演了一个暗恋林心如的角色,由于要达到特殊的恐怖效果,我每天化妆就需要三个小时以上,卸妆也要一个半小时,而且带妆时间最多不能超过十三四个小时,中间都不能吃饭,只能喝水硬扛着,真的是很大的挑战,观众在电影中可能真的认不出我了。”

      主演杨祐宁表示,“在片中我也喜欢林心如,我是她的追求者之一。”任达华则在现场控诉,“我在片中演一个很霸道的父亲,但我的儿子杨佑宁,在戏里不孝顺,什么都跟我抢!”主持人开玩笑说,“是不是女人也抢?”任达华说,“这是个秘密,留到电影里给大家看啦!”两位主演还在现场上演了“争抢”林心如的拉锯战,暗示角色背后纠结复杂的情感关系。

主创欢乐开启“哈哈镜PK赛”  
票房目标力超《京城81号》

      当天,林心如杨祐宁任达华等主演在现场热聊拍摄趣事。林心如曾主演过《绣花鞋》《京城81号》等多部惊悚片,提起拍摄惊悚片的感受,林心如笑称“我在拍摄现场不会害怕,因为人很多,有时大家甚至还会笑场。但回家后会害怕,还会一直开着灯开着电视,这样才能安心睡觉。”杨祐宁则表示,“我是很怕看鬼片的,所以经常在片场和心如开玩笑,缓解内心的紧张情绪。”

      在发布会现场,林心如带领着各位主演开启“哈哈镜PK赛”,杨祐宁和任达华在哈哈镜前摆出各类搞笑造型。在镜子里面,大家一会儿成腿长两米,一会儿变成“哈比人”,各式新奇鬼脸层出不穷,引得现场观众笑声不断。

      据悉,电影《魔宫魅影》是“华语惊悚铁三角”文隽、叶伟民、林心如继《京城81号》后的再次携手,出品方博纳影业CEO于冬放话,“这部电影将在五一小长假杀入市场,我们的目标是超越《京城81号》的4亿元票房。”林心如坦言:“这不仅仅是一部简单的惊悚电影,其中还包含了爱情、亲情等元素,所以这其实是一场惊悚包装下的凄美爱情片。”

     电影《魔宫魅影》将于4月29日全国公映。

作者:张梦依   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
2

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
3

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

漫威为首映礼道歉:辜负众人期望

红毯混乱&歌手抢戏 粉丝失望寻求说法

漫威官方发声,为首映礼的失误道歉。

查看更多