网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

网剧版《鬼吹灯》阵容&定妆照曝光

靳东陈乔恩赵达组队 首款预告展现原著细节

2016-04-27 11:10:29 来源:Mtime时光网

网剧版《鬼吹灯》全阵容曝光,靳东、陈乔恩、赵达组成新的摸金三人组,同时出品方曝光了一款先导预告,视效和对原著的还原得以一一呈现。

《鬼吹灯精绝古城》先行版预告片

  时光网讯 4月26日,网剧《鬼吹灯之精绝古城》召开发布会,主演靳东陈乔恩赵达组成新的摸金三人组,将展开一场全新冒险。今天剧中人物的造型首度曝光,三位主角都身着戏服亮相。剧组还首度曝光了一款前导预告片。除了摸金三人组之外,红犼、猪脸大蝙蝠、黑眼怪蛇等怪物的一一现身,从壁画到石雕再到棺椁,都能看出对原著细节的还原。

  除了三位主演之外,演员阵容里还有许多剧迷们熟悉的面孔:《伪装者》中的梁处长岳旸将饰演大金牙,“穆青”张晓谦饰演尕娃,“夏江”王永泉饰演安力满。杨新鸣冯晖金泽灏、匡牧野、付枚等人也有参演。此外,篮球运动员孙明明将在这部《精绝古城》中饰演红犼。孙明明称上完妆的样子自己都被自己吓到了,每天化妆就要3-6个小时。

《琅琊榜》团队再发力挑战大IP 与电影版对比会更写实

  网剧版《鬼吹灯》由企鹅影业、梦想者电影携手正午阳光影业公司出品,正午阳光近年来制作推出了《北平无战事》《琅琊榜》《温州两家人》《伪装者》等热门大剧,可谓风头正劲。这次再度尝试不同类型,并且一出手就是大IP《鬼吹灯》,也引发了众多关注。

  制片人侯鸿亮随后也向灯丝表示,探险题材自己从来没有尝试过,也激起了自己团队挑战的欲望,“能够带领大家探寻我们不知道的未来的世界,这是非常开心的一件事。” 。这次与企鹅影业合作,企鹅方面最大的努力除了投资,就是版权整合,他们现在拥有全部八本书的剧版改编权,这也是正午阳光团队推进项目的基础。企鹅影业自制剧总制片人方芳透露,目前的计划是一年筹拍两部,眼下这部《精绝古城》将于今年12月与观众见面。此外,方芳还透露,《鬼吹灯之黄皮子坟》约在今年10月、11月开机,因为讲的是胡八一知青时期的故事,因此可能选用年轻演员,阵容在下半年将会公布。

  提到与电影版的对比,导演孔笙说,“这个题材相关的电影都拍得很多,拍得很炫,我们想走得更老实一点,会往更现实主义方向去走”。编剧白一骢也表示,以前将IP影视化时多少有些忐忑,但这部剧改起来“很轻松,因为有非常扎实的原著,最终的结果一定会很精彩”。

靳东陈乔恩赵达三人组很玩命 剧组成本高“拍一处拆一处”

  虽然三个人是首次组队,不过靳东、陈乔恩和赵达从上台开始就显得十分默契。陈乔恩表示没有尝试过Shirley杨这种角色压力很大,不过一见到导演和团队就放心了,因为觉得大家都非常专业。同时她还夸赞靳东非常有魅力,让这个“老干部”也害羞起来。

  靳东坦言自己饰演胡八一也有很多挑战,包括年龄上的问题,但是他对这个角色很喜欢,而且好像自从进了《鬼吹灯》的组之后整个人都变得“贫”了许多,八成是胡八一入戏太深。发布会上靳东也的确比以往更活泼更“话痨”,还曝光了剧组的日常:“剧组钱给的不少,条件挺好,态度也不错,但是拍上之后才发现,这个剧本很有特点啊,它拍得一场不落。而且没法落脚。一个场景拍完,废掉了,再往前进,下一个又废掉了,再往前进……完全没有歇戏的地方。”

  “虽然经历过了从来没有过的辛苦,但一个有好剧本、好演员、好团队的剧组,我愿意把自己完全交给它,这部剧值得玩命去拍。”靳东说道。“我这次真的感觉到在做一件对的事,我在享受这一切。”

  作为一个不太胖的“王胖子”,赵达表示自己在剧组最大的任务就是吃吃吃,让靳东很是羡慕。赵达和陈乔恩还透露说靳东在片场绰号“胡好忙”,每天都能听到此起彼伏的有人喊“胡八一”,什么摄影道具他都会操心。侯鸿亮在之后的采访中夸奖了剧组的演员们:“他们都非常吃苦敬业,每天回去一洗澡都是一地沙子,但是从不抱怨。”而演员们则对导演团队竖起大拇指,说很多戏都是他们亲自去试,不怕苦不怕累,凡事都以身作则。可以看出整个剧组气氛和谐,演员们对于孔导和候总的保驾护航也都感到放心。

  网剧《鬼吹灯之精绝古城》目前仍在热拍中,将于今年12月上线。

作者:提拉米苏   编辑:提拉米苏

关注时光网微信

会员评论 (148)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多