网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《魔兽》公布德拉卡海报

非玩家也零障碍观影 场景还原演员感动哭

2016-04-27 11:15:14 来源:Mtime时光网

游戏改编的魔幻电影《魔兽》即将上映,主创现身波士顿PAX EAST游戏展,导演透露执导机缘,并公布了新的“德拉卡”人物海报。
  时光网讯 日前,电影《魔兽》的导演邓肯·琼斯和饰演兽人奥格瑞姆的罗伯特·卡辛斯基现身在美国波士顿举行的PAX EAST游戏展,两人不仅畅聊了电影的来龙去脉,还回答了网友的许多问题,幕后爆料不断。据导演透露,《魔兽》会让所有玩家有“终于回家”的感觉,同时,也会让广大的非玩家无障碍全情投入,充分享受魔幻史诗的超凡魅力。

导演透露执导机缘  “两个世界 一个家园”是精髓

《魔兽》预告海报

  很多网友都很好奇导演是如何与这部电影结缘的,邓肯·琼斯透露,自己拍完《源代码》之后,反响还算不错,也了解到《魔兽》的项目暂时停滞下来,于是他联系片方,问能否看看剧本:“我看完后对他们说,人类是好人,兽人是坏人,这并不是‘魔兽’的精髓,我希望跟他们谈谈我对‘魔兽’的理解。片方和暴雪听完之后都非常喜欢我的故事,于是影片就迅速启动起来。”

  电影《魔兽》改编自暴雪娱乐的经典游戏,熟悉游戏的玩家们都知道,在玩这个游戏时,每一个角色都是各自阵营的英雄,为了自己的族人奋力而战。因此,邓肯·琼斯坚信人们不能用传统的社会心理观点去定义这些角色的善恶。罗伯特·卡辛斯基也表示,这部电影所要表达的并不是正义与邪恶,而是呈现一个史诗般的战争。

  两位主创的采访似乎也更能让人们深入理解电影《魔兽》的宣传语:“两个世界,一个家园”——这才是《魔兽》想要表达的核心主题。

粉丝找到“回家”之感  普通观众也零障碍

  邓肯·琼斯在访问时更是提到了对这部电影的期望和“野心”:他要俘获的不仅仅是‘魔兽’玩家,而是更多的非玩家观众群体。他表示:“就像皮克斯的动画,小朋友能看,大人也很享受,《魔兽》也一样。在拍一部电影的时候,导演需要清楚观众们在看完电影之后会得到什么。对我而言,《魔兽》能让玩家们有一种回家的感觉,他们能体会到:这就是我熟悉的那个世界!对于没有玩过游戏的人,我想跟他们传达的是:你们看,这就是我们热爱的‘魔兽’——如果他们能够通过这部电影理解我们,那么我就成功了。”

  对于许多玩家关心的不同种族人物是否会出现在这部电影中的问题,导演坦诚道,这次并未能呈现游戏中所有的种族,而是着力在人类与兽人两个种族之间的战争。不过,他还是开玩笑说,如果大家都能去观看电影,那么牛头人等其他种族或许有望在之后的续集中出现。

零差别还原场景 “奥格瑞姆”感动到哭

"狮王之傲"旅店拍摄幕后花絮

  电影《魔兽》这次公布的首支幕后视频展现了“狮王之傲”旅店的拍摄情景,带领大家走进这个对人类相当重要场景的,却是扮演人类对手、兽人奥格瑞姆的罗伯特·卡辛斯基。他在这支长达一分钟的花絮短片中,不仅介绍了“狮王之傲”旅店的由来,更向观众们展示了置景和道具的处处细节。

  和导演一样是超级魔兽粉的罗伯特,激动地表示这个地方满足了他作为玩家的所有幻想:“你看到有人愿意花那么多时间和金钱,把你热爱的事物拍成电影,做出你想要看到的样子……所以,当我第一次走进《魔兽》的摄影棚,当场就哭了。那种感觉太难形容了。”

《魔兽》新公布“德拉卡”人物海报

兽人德拉卡人物海报公布 魔幻话题将成热点

  就在第一支幕后花絮曝光之际,传奇影业和环球影业还公布了一张全新的德拉卡人物海报。导演表示对这张海报相当期待:“她是杜隆坦的妻子,在我们的电影里,她是一个很重要的角色,扮演者是特别棒的澳洲女演员Anna Galvin,她也是我最喜欢的演员之一。”

  除了导演和罗伯特·卡辛斯基、华人巨星吴彦祖等之外,《魔兽》的幕后英雄还包括了全球视觉特效的领军力量工业光魔与维塔。从此前曝光的预告片来看,视觉效果堪称当今业界顶级水准。

  电影《魔兽》将于2016年6月10日在北美地区上映,中国内地有望引进。

   编辑:抹那

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 魔兽 海报
关注时光网微信

会员评论 (25)

发表

本周热读

1

2017,华语大片续集时代降临

好莱坞卖IP吃遍天下 中国没创意寸步难行

2017年,随着《捉妖记》、《美人鱼》、《狄仁杰》、《画..
2

活久见!《阿凡达》四部续集宣布定档

2020到2025年陆续上映 前期制作已开启

“久闻楼梯响不见人下来”的《阿凡达》弄了个大新闻,四..
3

《银河护卫队2》堪称漫威史上最佳续集

延续前作水准与基调 史泰龙奉献最酷龙套

《银河护卫队2》先期口碑出炉,烂番茄新鲜度90%,Metacr..
4

《银河护卫队2》全球首映众星云集

星爵与老婆秀恩爱 漫威宇宙成员跨界助阵

《银河护卫队2》在当地时间4月19日于洛杉矶举办了全球首..
5

好莱坞暑期档大片齐发剧照

《变5》《蜘蛛侠》等将引爆夏天

《变形金刚5》、《蜘蛛侠:英雄归来》、《猩球崛起3》、..

查看更多