网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《铳梦》圈定女主角人选

迪士尼女星赞达亚&《独立日2》女星有望出演

2016-04-27 10:18:19 来源:Mtime时光网

《它在身后》《独立日2》女主角麦卡·梦露、参演《蜘蛛侠:归来》的迪士尼新星赞达亚、《鼠来宝4》的贝拉·索恩以及《移动迷宫2》《分歧者2》女星Rosa Salazar成为《铳梦》女主角的候选人。
  时光网讯  由罗伯特·罗德里格兹执导,詹姆斯·卡梅隆监制的科幻电影《铳梦》近日被爆圈定了女主角的演员人选。


麦卡·梦露、Rosa Salazar、贝拉·索恩和赞达亚成为影片女主人选

  据《好莱坞报道者》报道,《它在身后》《独立日:卷土重来》女主角麦卡·梦露、参演《蜘蛛侠:归来》的迪士尼新星赞达亚《鼠来宝4》《约翰·多诺万的死与生》贝拉·索恩以及《移动迷宫2》《分歧者2》女星Rosa Salazar成为《铳梦》女主角的候选人。有消息称赞达亚目前出演这一角色的可能性最大,但是她目前忙于拍摄电视剧《少女卧底》,能否从中抽出身来,还是一大问题。

  在这份候选名单中,除了Rosa Salazar外,其他三位都是清一色的90后,其中赞达亚和贝拉·索恩还属于95后。有知情者称,詹姆斯·卡梅隆和罗伯特·罗德里格兹打算把这部电影打造成造星机器,就像卡梅隆在2000—2002年间制作的电视剧《末世黑天使》一样,该剧曾捧红了杰西卡·阿尔芭

漫画《铳梦》

  《铳梦》根据同名漫画改编而成,故事设定在26世纪,那时科技已经可以重塑人类的大部分器官,不少人都换上了机械的身体。主人公艾德某天在垃圾堆里找到一个少女的机械残躯。艾德把她救活并将其命名为阿丽塔,但她已失去了以前的记忆。在一次偶然的机会下,艾德发现阿丽塔原来有着超强的战斗力,她的使命注定了就是要不停的战斗……

  在经过多年的延期后,原定导演詹姆斯·卡梅隆去年10月最终辞导,罗德里格兹望接棒担任这一任务。不过目前影片依旧没有获得优先制作的权利,制片方二十世纪福斯还在考虑预算问题,他们希望这部电影的预算能够降低到1.75—2亿美元之间。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (64)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
4

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
5

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..

查看更多