网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《铳梦》圈定女主角人选

迪士尼女星赞达亚&《独立日2》女星有望出演

2016-04-27 10:18:19 来源:Mtime时光网

《它在身后》《独立日2》女主角麦卡·梦露、参演《蜘蛛侠:归来》的迪士尼新星赞达亚、《鼠来宝4》的贝拉·索恩以及《移动迷宫2》《分歧者2》女星Rosa Salazar成为《铳梦》女主角的候选人。
  时光网讯  由罗伯特·罗德里格兹执导,詹姆斯·卡梅隆监制的科幻电影《铳梦》近日被爆圈定了女主角的演员人选。


麦卡·梦露、Rosa Salazar、贝拉·索恩和赞达亚成为影片女主人选

  据《好莱坞报道者》报道,《它在身后》《独立日:卷土重来》女主角麦卡·梦露、参演《蜘蛛侠:归来》的迪士尼新星赞达亚《鼠来宝4》《约翰·多诺万的死与生》贝拉·索恩以及《移动迷宫2》《分歧者2》女星Rosa Salazar成为《铳梦》女主角的候选人。有消息称赞达亚目前出演这一角色的可能性最大,但是她目前忙于拍摄电视剧《少女卧底》,能否从中抽出身来,还是一大问题。

  在这份候选名单中,除了Rosa Salazar外,其他三位都是清一色的90后,其中赞达亚和贝拉·索恩还属于95后。有知情者称,詹姆斯·卡梅隆和罗伯特·罗德里格兹打算把这部电影打造成造星机器,就像卡梅隆在2000—2002年间制作的电视剧《末世黑天使》一样,该剧曾捧红了杰西卡·阿尔芭

漫画《铳梦》

  《铳梦》根据同名漫画改编而成,故事设定在26世纪,那时科技已经可以重塑人类的大部分器官,不少人都换上了机械的身体。主人公艾德某天在垃圾堆里找到一个少女的机械残躯。艾德把她救活并将其命名为阿丽塔,但她已失去了以前的记忆。在一次偶然的机会下,艾德发现阿丽塔原来有着超强的战斗力,她的使命注定了就是要不停的战斗……

  在经过多年的延期后,原定导演詹姆斯·卡梅隆去年10月最终辞导,罗德里格兹望接棒担任这一任务。不过目前影片依旧没有获得优先制作的权利,制片方二十世纪福斯还在考虑预算问题,他们希望这部电影的预算能够降低到1.75—2亿美元之间。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (64)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《大话西游》加长版4月14日内地上映

“水墨风”海报曝光 增加11分钟未曝光全新内容

《大话西游之大圣娶亲》特别加长版将于4月14日在内地上..

查看更多