网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《失眠男女》曝拍摄花絮

首度展现拍摄现场 女神宝儿耍宝卖萌

2016-04-27 10:27:23 来源:Mtime时光网

《失眠男女》近日曝光搞笑幕后花絮,制片人透露又将推出两部喜剧电影。
  时光网讯 近日,青年导演袁杰执导,泰国第一变性美女宝儿邓紫飞赵毅新杨了谭耀文蓝燕苑琼丹黄一飞连晋等两岸三地明星出演的电影《失眠男女》于4月22号全国上映。今日,片方又曝光了一部搞笑花絮,展示了《失眠男女》在拍摄过程中的台前幕后。

宝儿自带女神光环  片场卖萌耍宝

《失眠男女》剧照

  宝儿在影片《失眠男女》中饰演的是一个职业经理人苗窕,不同于以往饰演的女毒枭形象,而是一个甜美可人的完美女神,在去治疗失眠的过程中被邓紫飞饰演的失眠治疗师安定一见钟情,但是由于有过一段伤心的感情,苗窕一直拒绝打开心扉,为了逼退安定的追求,影片中的苗窕化身腹黑女王,与安定之间你追我赶,爆笑连连。在此次发布的搞笑花絮中,就曝光了许多宝儿在片场的搞笑事件,与导演对戏笑到抹眼泪,更是与小猪卖萌互动,交流完全无障碍,玩转整个片场。正式开拍之后却又马上入戏,认真的模样自带女神光环。
 
花絮首曝拍摄现场  众演员搞怪无极限  

《失眠男女》剧照

  在此次发布的花絮中,首次曝光了拍摄现场的情况,真实的记录了影片《失眠男女》在拍摄过程中的点点滴滴。作为一部喜剧电影,拍摄过程中当然也是欢笑不断,除了宝儿现场耍宝卖萌,谭耀文、苑琼丹也是搞怪不已,还有调皮的大师兄。然而,欢笑之中却又不失认真,石榴姐苑琼丹在剧中饰演面膜大妈,讲戏间隙还在专注背台词。 谭耀文要与邓紫飞上演一场激情肉搏戏,更是细心多拍了无数条。与黄一飞和连晋的对戏,也是精益求精,只为了给观众献上一部真诚的喜剧。总制片人罗海元还透露,梦想传媒影业继《失眠男女》之后,还将推出两部喜剧电影《神话干掉笑话》和《一次说走就走的旅行》,奠定梦想传媒影业的喜剧道路。

   编辑:抹那

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 失眠男女 宝儿
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多