网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《纽约人在北京》开机 黄建新监制

篮球巨星马布里及艾佛森 担当主演

2016-04-27 11:18:46 来源:Mtime时光网

《纽约人在北京》日前举行开机仪式,黄建新监制杨子执导,篮球巨星马布里及艾佛森担当主演。
      时光网讯 4月26日,电影《纽约人在北京》在北京五棵松体育馆正式开机,预计将于今年冬季面世。本片由黄建新监制、杨子导演,以斯蒂芬·马布里的亲身经历为蓝本改编并由其本人担纲男一号。相关主创们共同出席了电影的开机仪式,马布里与艾佛森两大篮球明星同时现身,并将一起再现黄金一代的梦和爱。

      电影《纽约人在北京》由监制黄建新携手新锐导演杨子担纲创作。黄建新导演表示很乐意与年轻认真的团队合作,他说:“很多年前,一部《北京人在纽约》的电视剧曾家喻户晓,现在我们要拍的这部电影《纽约人在北京》,有同样的能量,会击中每个人的情感。年轻的导演和制片人,他们的激情感染了我,体育是有魅力的,老马也是我喜欢的运动员,我们的电影不仅拍给球迷,也是拍给全国观众的,你们一定都爱看!”

      选择在五棵松体育馆这个对于老马来说很重要的福地开机,也令导演杨子感慨:“这里有马布里永恒的荣誉和骄傲,是他人生的大转折点,也是我们电影的起点,我们有信心有诚意拍出一个好故事。”

      当艾佛森的车缓缓驶入开机现场,马布里就以“北京是我家”的主人姿态热烈迎上,黄金一代两位篮球巨星紧紧拥抱在一起,曾经相似又不同的人生浮沉,以及对篮球和北京共同的热爱让他们一起走进《纽约人在北京》剧组。

      对于艾佛森的义气加盟,老马难掩激动:“这是一部关于激情、梦想和爱的电影,艾佛森能和我一起来演,我很谢谢他。我们经历了共同的时代和回忆,他还入选了NBA名人堂,在这部电影里你们会看到,我和艾佛森不仅是篮球运动员,我们的人生路上也有很多故事和缘分,我们想和大家一起分享生命中的爱和感动。”

      据悉,本片的其他主演名单将会陆续公布,给观众惊喜不断。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..
5

赢了!古天乐首获香港电影金像奖影帝

许鞍华《明月几时有》登顶 毛舜筠新晋影后

《明月几时有》五项大奖领跑本届香港电影金像奖,古天乐..

查看更多