网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《跑调天后》曝三款角色海报

梅姨表情天真自信爆棚 休格兰特享受姐弟恋

2016-04-27 14:08:38 来源:Mtime时光网

梅姨饰演的歌唱家以糟糕的唱功被人诟病,但她却自信爆棚,并在影片中与休格兰特饰演的舞台剧演员恩爱有加。
  

《跑调天后》剧场版预告片

时光网讯梅丽尔·斯特里普领衔主演的喜剧传记片《跑调天后》曝光了三款角色海报,梅姨与休·格兰特西蒙·赫尔伯格三位主角纷纷现身,更配上喜感十足的标语。

  梅姨饰演的Florence Foster Jenkins是20世纪早期的美国女高音歌唱家,以糟糕的唱功+绝佳的娱乐才能为人熟知,在海报中,梅姨一副天真无辜的表情说道“人们可以质疑我唱功烂,但不能说我在假唱!”休·格兰特饰演的St Clair Bayfield是一位英国舞台剧演员,他与年长自己7岁的Jenkins有过一段长时间的私情,海报中他说道“我们的世界很快乐”,似乎很享受这段姐弟情。另外,《生活大爆炸》霍华德的扮演者西蒙·赫尔伯格在片中饰演的是Cosme McMoon,一位长期跟随Jenkins表演的钢琴作曲家,他在海报中说道“天惹,我们出门会被砍死的。”非常搞笑的道出观众对于“跑调天后”的嘲讽。

  影片中,1944年76岁的Jenkins决定在纽约卡内基音乐厅(Carnegie Hall)举办一场公开演唱会,这也让他的情人兼经纪人Bayfield倍感压力。

  据悉,《跑调天后》还汇集了丽贝卡·弗格森妮娜·阿里安达等明星,将于5月6日在英国上映。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

金球奖红毯最佳最差着装点评

莉莉科林斯衣品在线 索尔达娜“红窗帘”辣眼

第74届金球奖红毯最佳造型&最差造型PK,女星深V露背“明..
4

第74届金球奖全程精彩瞬间

蜘蛛侠&死侍激吻 石头姐上演尴尬拥抱

安德鲁·加菲尔德和瑞安·雷诺兹上演蜘蛛侠&死侍之吻,..
5

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..

查看更多