网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

惊悚片《致命电话》发海报及预告

斯蒂芬·金小说改编 约翰·库萨克&塞缪尔·杰克逊主演

2016-04-27 16:04:08 来源:Mtime时光网

从预告片和海报来看,《致命电话》是一部低成本影片,但斯蒂芬·金的原著还是很有吸引力。
       

《致命电话》海报

时光网讯  斯蒂芬·金的小说一直是影视剧的热门改编来源,明年上映的《黑暗塔》就颇受瞩目。与此同时,根据其另一部畅销作品改编的惊悚片《致命电话》(Cell)也已经制作完成,并已经发布了预告片。

       《致命电话》原著小说是一个基于荒诞背景的惊悚故事,某一天,每个人都被自己的手机所控制,变得疯狂开始恶意攻击任何靠近他们的人,而这些成为“手机僵尸”的人并未死去,而是可以互相通信结成团伙……熟悉斯蒂芬·金小说的人都会了解,故事中那种深入毛孔又欲罢不能的恐怖气息。

       《致命电话》自2006年出版后就被买下电影改编权,当时是由《人皮客栈2》的伊莱·罗斯执导,但此后几经转手并未开拍。10年后,该片引进两位知名影星——约翰·库萨克塞缪尔·杰克逊(两人曾合作演出2007年的恐怖片《1408幻影凶间》),由《灵动:鬼影实录2》导演托德·威廉姆斯执导。

       预告片显示出基本的故事脉络,在波士顿机场候机的约翰·库萨克,发现机场陷入了疯狂的混乱状态,人们被他们的手机电子信号变成了杀手,他为了保护与他分居的妻儿,开始与塞缪尔·杰克逊及其所控制的凶残的“phoners(手机僵尸)”族群战斗……

       从预告片和海报来看,《致命电话》是一部预算和制作成本都很低廉的电影,尤其是海报,就像出自一名懒惰的实习生之手。但造价低并不意味着影片不好,有很多很棒的恐怖片制作经费相当有限。这个预告作为广告来说并不激动人心,但相信以斯蒂芬·金的名头还是会吸引人去影院的。

   编辑:7

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 致命电话 海报 预告
关注时光网微信

会员评论 (22)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
4

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...
5

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..

查看更多