网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

惊悚片《致命电话》发海报及预告

斯蒂芬·金小说改编 约翰·库萨克&塞缪尔·杰克逊主演

2016-04-27 16:04:08 来源:Mtime时光网

从预告片和海报来看,《致命电话》是一部低成本影片,但斯蒂芬·金的原著还是很有吸引力。
       

《致命电话》海报

时光网讯  斯蒂芬·金的小说一直是影视剧的热门改编来源,明年上映的《黑暗塔》就颇受瞩目。与此同时,根据其另一部畅销作品改编的惊悚片《致命电话》(Cell)也已经制作完成,并已经发布了预告片。

       《致命电话》原著小说是一个基于荒诞背景的惊悚故事,某一天,每个人都被自己的手机所控制,变得疯狂开始恶意攻击任何靠近他们的人,而这些成为“手机僵尸”的人并未死去,而是可以互相通信结成团伙……熟悉斯蒂芬·金小说的人都会了解,故事中那种深入毛孔又欲罢不能的恐怖气息。

       《致命电话》自2006年出版后就被买下电影改编权,当时是由《人皮客栈2》的伊莱·罗斯执导,但此后几经转手并未开拍。10年后,该片引进两位知名影星——约翰·库萨克塞缪尔·杰克逊(两人曾合作演出2007年的恐怖片《1408幻影凶间》),由《灵动:鬼影实录2》导演托德·威廉姆斯执导。

       预告片显示出基本的故事脉络,在波士顿机场候机的约翰·库萨克,发现机场陷入了疯狂的混乱状态,人们被他们的手机电子信号变成了杀手,他为了保护与他分居的妻儿,开始与塞缪尔·杰克逊及其所控制的凶残的“phoners(手机僵尸)”族群战斗……

       从预告片和海报来看,《致命电话》是一部预算和制作成本都很低廉的电影,尤其是海报,就像出自一名懒惰的实习生之手。但造价低并不意味着影片不好,有很多很棒的恐怖片制作经费相当有限。这个预告作为广告来说并不激动人心,但相信以斯蒂芬·金的名头还是会吸引人去影院的。

   编辑:7

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 致命电话 海报 预告
关注时光网微信

会员评论 (22)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多