网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《异形:契约》曝新照

概念图揭晓新版异形 探险公司logo再现

2016-04-28 09:52:37 来源:Mtime时光网

新概念图中是《异形:契约》中外星生物的早期设计,这一形象能否最终运用到影片中还不确定。根据《异形》系列的传统,每一部影片中都会引出新的异形,而图片中的生物与最初的异形十分相似。
  时光网讯  正在热拍中的《异形:契约》今日曝光了两张新照,虽然两张照片都没有曝光关键剧情和角色,但是它们为影迷提供了雷德利·斯科特这部新作的一些线索。

《异形:契约》的早期概念图

  首先曝光的是一张概念图,图中是《异形:契约》中外星生物的早期概念图,这一形象能否最终运用到影片中还不确定。根据此前《异形》系列的传统,每一部影片中都会引出新的异形,而图片中的生物与H.R.吉格最初创造的异形在外形上十分相似。

  另外一张则类似影片的片场照,探险队的制服上带着印有Weyland-Yutani字样的袖章。而上面的Covenant正是影片的片名,很有可能也是故事中新探索任务的代号。

Weyland-Yutani字样的袖章

  Weyland-Yutani是电影《异形》及其后续作品中虚构的一个公司,通常被直接称为“公司”。它是一个得到政府许可的外太阳系殖民企业,不仅在星际商务委员会的审查部中占有一席之地,同时在地球上也有较大势力。Weyland-Yutani总是被描述成营利公司的最阴暗面,不惜放下文明的面具与牺牲人类生命去获取利益。在不同描述下异形所处的宇宙里,公司一直有属于自己的各种太空殖民地与研究。公司始终要求自己的员工和代理人试图活捉异形以开发生物武器,而对下属的生命毫不关心。Weyland-Yutani是非常典型的例子,影射科幻中的邪恶大户。这一标志,也曾在此前的《异形》电影中出现。

  《异形:契约》与第一部《异形》(1979)直接相关。飞船契约号驶向银河系远端的一个遥远星球,船员原以为那颗星球是未被探索的天堂,结果却发现它实际上是一个黑暗、危险的世界——其唯一的居民是注定悲剧的普罗米修斯号探险之旅的幸存者:生化人大卫,这一角色由迈克尔·法斯宾德饰演。除法鲨外,凯瑟琳·沃特森丹尼·麦克布耐德德米安·比齐尔等人也加盟担任主演。影片将于2017年8月4日在美国上映。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 异形 契约 新照
关注时光网微信

会员评论 (28)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
4

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多