网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《独立日2》曝病毒视频

纪念战争胜利20周年 杨颖开口秀英文

2016-04-28 11:58:04 来源:Mtime时光网

视频以专题新闻的形式纪念1996年战争胜利20周年,利亚姆·海姆斯沃斯、杰夫·高布伦、杰西·厄舍、黄经汉以及杨颖纷纷出镜。
  时光网讯 今日,《独立日:卷土重来》发布了一支病毒视频,以纪念1996年战争20周年为专题,报道了地球太空防卫署(ESD)成立的过程、目的,以及这些年来科技的发展。几位在片中饰演ESD成员的主要演员利亚姆·海姆斯沃斯杰夫·高布伦杰西·厄舍黄经汉以及杨颖纷纷出镜。

  病毒视频以“联球新闻”(UWN)的一则专题报道出现,迎接20周年纪念日。首先回顾了1996年人类遭遇的毁灭性打击,再次听到比尔·普尔曼饰演的前总统慷慨激昂的演讲。在战后重建的基础上,人类也开始寻找各种方式来强化自己的军事实力:除了从外星残舰中研究先进科技外,人类还于1998年成立了太空防卫署(ESD)。杰夫·高布伦作为ESD的总指挥官,向大家介绍了该组织成立的目的以及成立后的成就。黄经汉(曾出演过《2012》)则以月球基地指挥官的身份介绍了外星科技——激光炮,曾经外星人用它来摧毁我们,如今我们用它来保卫地球。

  随后杰西·厄舍饰演的ESD上尉与Angela baby饰演的中尉均现身,前者表示自己的父亲(威尔·史密斯)一定会为此感到骄傲,后者则以中国飞行员身份参与ESD,目的是为了训练成为世界上最出色的太空飞行员,并向父母曾经的记忆致敬。至于“锤弟”,他只是个普通的飞行员,他表示如果外星人回来了,那他将会驾驶着新型战斗机与之决一死战。

  有趣的是,视频中还出现了中国阅兵和学生军训,以此表示全世界都准备好迎接又一次作战。影片将于6月24日北美上映,中国内地有望引进。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (139)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
4

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
5

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..

查看更多