网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《美国队长3》曝口碑预告片

同时发布中国独家海报 蜘蛛侠力战冬兵

2016-04-28 12:20:36 来源:Mtime时光网

《美队3》媒体观众好评如潮,今日发布口碑预告片,精彩镜头先睹为快,同时发布中国“特供版”海报。

《美国队长3》中国独家版海报——“决裂”

  时光网讯 漫威影业制作的超级英雄大片《美国队长3》发布最新好评版预告片与中国独家横版海报。预告片汇集了诸多精彩镜头,最引人注目的就是蜘蛛侠与冬兵对决的全新片段。两款中国独家海报则以“内战”和“决裂”作为主题,同样气势十足。
 
  最新发布的好评版预告片由影片中的一些精彩镜头快速剪辑而成,其中最具看点的则是在两派超级英雄在机场展开的正面决战。之前两大阵营还只是在小范围摩擦,但随着剧情推进,火药味越来越浓,这些曾经互为依靠的战友也正式宣布决裂,在空旷的机场上演了一场气势磅礴、誓决生死的大混战。
 
  在之前公布的正式预告片中,蜘蛛侠曾有惊艳亮相,用蛛网夺走了美国队长的盾牌,掀起讨论狂潮;而他也在今日这支好评预告片中二度登场,引爆观众期待。冬兵的合金手臂破坏力惊人,在《美国队长2》中曾一度压制美国队长和黑寡妇,但这只“大杀器”在蜘蛛侠面前却失去了效果;行动敏捷的蜘蛛侠将冬兵的攻击轻松化解,还不忘施展嘴炮神技,用言语“调戏”对手,笑果十足,令人印象深刻。
 

《美国队长3》中国独家版海报——“内战”

  《美国队长3》在美举办首映礼后收获外媒盛赞,这支好评预告片中就汇集了来自媒体的好评。作为漫威第三阶段的最新力作,这部影片无论从特效还是剧情来将优秀超级英雄电影的标准提到了一个新高度,不少影评人感叹于精彩炫目的动作戏、复杂有深度的剧情冲突和强大的演出阵容,将本片评为迄今为止最优秀的超级英雄电影。

  今日还发布了两幅中国独家横板海报,继续凸显本片的“内战”和“决裂”主题。曾经并肩作战、亲密无间的好友因为理念而形同陌路,两派超级英雄各自摆出临战姿态正面对决,阴云密布的天空、尘土飞扬的地面、灰暗沉重的色调无一例外暗示着一场惊心动魄的大战即将到来。
 
  《美国队长3》由安东尼·罗素乔·罗素执导、凯文·费奇担任制片人,全明星主演阵容包括克里斯·埃文斯小罗伯特·唐尼斯嘉丽·约翰逊塞巴斯蒂安·斯坦安东尼·麦凯艾米丽·万凯普唐·钱德尔杰瑞米·雷纳查德维克·博斯曼保罗·贝坦尼伊丽莎白·奥尔森弗兰克·格里罗等,值得一提的是,“蚁人”保罗·路德也将以复联新成员的身份出现在片中。
 
  《美国队长3》即将于2016年5月6日(周五)登陆全国影院。

   编辑:抹那

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (219)

发表

本周热读

1

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
2

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
3

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠开始逗比起来

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多