网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《超脑48小时》发布会好莱坞大咖玩"消失"

女主角"神奇女侠"盖尔加朵有望来华参加首映

2016-04-28 17:28:34 来源:Mtime时光网

好莱坞科幻片《超脑48小时》将于5月13日在中国以3D的格式正式公映,而人气正旺的本片女主角“神奇女侠”盖尔·加朵有望亮相影片接下来的北京首映活动。

《超脑48小时》最新中文版预告片

       时光网讯 你有没有做过这样的设想:人终有老去和死亡的一天,如果把脑袋中的记忆移植到一个年轻的躯体之上,人可以获得永生吗?我们的创作者们早已在电影中实现了这一未来想象,好莱坞科幻大片《超脑48小时》正是这样一部电影。

       4月28日下午,《超脑48小时》在京举行发布会,虽然凯文·科斯特纳加里·奥德曼盖尔·加朵汤米·李·琼斯瑞安·雷诺兹等大咖主创一个也没到场,但却迎来了当红节目《最强大脑》的主持人蒋昌建,他与果壳网总编徐来、北医三院神经内科专家王丽平现场探讨了“记忆移植”这一历久弥新的话题。

       同时,作为影片协助推广方的乐视影业副总裁陈肃还向现场媒体透露,影片将于5月13日在中国以3D的格式正式公映,而人气正旺的本片女主角“神奇女侠”盖尔·加朵有望亮相《超脑48小时》接下来的北京首映活动。

乐视影业副总裁陈肃(左)透露“神奇女侠”盖尔·加朵有望来华参加《超脑48小时》首映活动

       《超脑48小时》讲述了一个关于记忆移植的故事,一位知悉国家机密的特工比利·波普(瑞安·雷诺兹饰)意外身亡,在弗兰克斯博士(汤米·李·琼斯饰)的协助下,将其记忆与技能植入了一位极度危险且无正常人类情感的罪犯杰里科·斯图尔特(凯文·科斯特纳饰)身上,而探员贵格·威尔斯(加里·奥德曼饰)必须靠这位不定时炸弹来摧毁企图攫取国家机密的犯罪组织。


       杰里科·斯图尔特这位混蛋英雄换脑后具有双重人格,在善与恶之间徘徊挣扎,并无意走进了比利·波普的生活,爱上了比利·波普的妻子(盖尔·加朵饰),在不惑之年初次体尝人性的温暖,而这种情感却令比利·波普的妻子和孩子陷入险境,因此不得不在48小时的时间里,与犯罪组织展开殊死搏斗。

       当日发布会现场也曝光了一支影片最新中文预告片,影迷们也可对片中五位男星之间错综复杂的关系和紧张气氛先睹为快。陈肃还现场表示,《超脑48小时》5月13日首映当天会在全国约2000家影院做线下落地活动,票价定为30-50元之间。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多