网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

基努里维斯为猫配音!

声音客串喜剧《基努猫》 一开始是拒绝的

2016-04-28 17:35:06 来源:Mtime时光网

《基努猫》即将于4月29日在北美上映,片中那只萌出血的猫咪基努竟然真的由基努·里维斯配音,这是观众甚至导演之前都没有料想到的。
《基努猫》中的猫咪简直萌出血

  时光网讯
 吉甘-迈克尔·凯与乔丹·皮尔(Jordan Peele)共同主演的喜剧电影《基努猫》即将于4月29日在北美上映。作为一部喜剧电影,《基努猫》烂番茄新鲜度为78%左右。多家媒体都给出了“有趣”的评价。同样有趣的是,片中那只萌出血的猫咪基努(显然因基努·里维斯得名)竟然真的由基努·里维斯配音,这是观众甚至导演之前都没有料想到的。

  《基努猫》中,因失恋心碎不已的鲍伯(乔丹·皮尔饰)被好友克拉伦斯(吉甘-迈克尔·凯饰)带来的小猫萌翻,情伤治愈,却化身猫奴,两人甚至给小猫取名基努(Keanu)。某天鲍伯遭到抢劫,爱猫基努也被黑帮绑架,为营救基努,两人决定混入毒贩圈子……

就是这支《基努猫》预告片打动了基努·里维斯

  影片的未完成版本此前曾在SXSW电影节放映,其中有个片段是,某个角色嗑药后产生幻觉,基努猫竟然开口以基努·里维斯的声音说话了。彼时大家不知道那真的是基努·里维斯在讲话抑或是其他人在模仿他的声音。而近日,影片导演Peter Atencio在接受外媒采访时确认了这段配音确为基努·里维斯客串,实际上请到他为这只猫咪献声,还颇费了一番周折。

莫非基努·里维斯也是猫奴一枚?

  导演Peter Atencio最初通过里维斯的经纪人同他联系,商谈配音事宜,但遭到婉拒。当影片的首支预告出炉后,事情有了转机。“最初我们不知道他是否真的收到了我们的邀请。但在预告放出后,我们接到了一个电话——显然,他的姐姐给他看过了这支预告,并且告诉他‘你应该看看这个,你肯定会喜欢的。’他看完后乐坏了,然后直接跟我们联系‘有什么我能做的,直说。’”

  在事情最终确定前,里维斯还是同导演Peter Atencio进行了沟通,确认《基努猫》这部电影不是在拿他开玩笑。对于此次沟通,Atencio评价很高。“我跟他讲了下电影以及故事的发展。他真的太有人格魅力了。你无法想象一个主演过《阿比阿弟的冒险》的家伙竟是如此有思想,如此善良的人。”

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (31)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多