网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

福斯举办"异形日"文化活动

众位主创来到放映现场 畅聊影片拍摄点滴

2016-04-28 20:04:18 来源:Mtime时光网

当地时间4月26日,二十世纪福斯在美国各地举办了异形文化活动,未来每年的这一天都将成为“异形日”。众位主创来到放映现场 畅聊影片拍摄点滴。

《异形》海报

  时光网纽约讯
当地时间4月26日,二十世纪福斯在美国各地举办了异形文化活动,未来每年的这一天都将成为“异形日”,来纪念这个广受欢迎的科幻电影系列。LV-426是《异形》系列中女主角蕾普利和她的船员们首次探险的星球,也是整个故事的源头,4·26也因此被选为纪念日的日期。

  当天,福斯联合锐步、Mondo等品牌在美国多个城市举办了《异形》放映活动。主演西格妮·韦弗来到了影片位于纽约的放映现场,而詹妮特·戈德斯坦恩Ricco RossCarrie Henn等其他主演则参加了洛杉矶的展映活动,并在现场向影迷分享了他们与《异形2》导演詹姆斯·卡梅隆一同拍摄的幕后故事。

  “你可以想象我应该会在拍完这么一部电影后做恶梦,” Carrie Henn说道,她在影片中饰演蕾普利解救的小女孩Newt,“但是我并没有做关于影片的噩梦,我现在也不明白为什么会这样,也许是因为在大家的帮助下,整个拍摄过程变成了一次很有趣的体验。那次经历是在太棒了。”尽管在影片中,她饰演的Newt要独立面对恐怖的怪兽,而这些在大银幕上的画面却把观众吓坏了。

  Ricco Ross在《异形2》中饰演海军队员Frost,而在最初他还曾纠结要不要出演这个角色:“我当时面临两个选择:《全金属外壳》和这部电影,这是一个艰难的决定。在那个时代,每个人都想和斯坦利·库布里克合作。而詹姆斯·卡梅隆已经拍了《终结者》,刚刚完成《食人鱼2:繁殖》,所以他的资历没有库布里克那么深厚。” Ross回忆道:“但是詹姆斯给了我完整的剧本,告诉我‘如果库布里克在开拍八周后能让你离开剧组,那我可以把你在这部影片的拍摄延迟一周,这样你两部影片都可以参演了。’然后我去找库布里克问他能不能在八周后让我走,他说他不能这么做,所以我就来拍了这部电影。”

西格妮·韦弗

  另一位演员詹妮特·戈德斯坦恩在《异形2》中饰演Vasquez,同时还在卡梅隆执导的《终结者2》中现身,两个角色都给影迷留下了生动的印象。但是她最深刻的记忆还是来自于《异形2》,影片中饰演女海军陆战队队员的她不仅仅是“男战士中的一员”,她甚至要比那些男性军人更加出色。戈德斯坦恩透露剧本深深吸引了她:“在剧本里有一段介绍Drake 和Vasquez的文字,里面说道他们从少管所被征召入伍,他们要终身服役。”

  “这让我对角色有了更深的见解,知道他们之间的联系,他们与其他陆战队员的区别,他们从来没有获得过自由。”戈德斯坦恩说道:“他们在那里求生,而这与另一个角色哈德森形成真实的对比,他参军的时间很短,只有四周。但Vasquez终身服役并没有削弱她的勇气,她永远不会放弃。”

  活动中几位主创还聊到了尼尔·布洛姆坎普打算拍摄的《异形5》,最近他在Twitter上公布了成年版的Newt。当主持人问Carrie Henn看到这个形象有什么感想时,这位阔别电影圈许久的演员说道:“我的Twitter上收到了很多这张概念图,那也是我第一次看到这个设计,对此我也没有更多的了解。”

  30年过去了,《异形》系列在当下依旧如同30年前一样,受到影迷膜拜,被奉为经典。而Ricco Ross却对重新回顾《异形2》这部旧作感到有些疲倦,他坦言:“我总是看这部电影,已经有点累了。”不过他也表示道:“我总是希望这部电影能够经受住时间的考验,虽然我们没有用到更多电脑技术,但影片比我们想的坚持的还要久。”

作者:Todd Gilchrist   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多