网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《谁的青春不迷茫》中传见面会

主创回母校"交作业" 坦然面对赞美与谩骂

2016-04-29 08:39:16 来源:Mtime时光网

姚婷婷给各位学弟学妹们分享了自己的成长感受,“现在需要克服的难题就是赞美和谩骂。”

      时光网讯 电影《谁的青春不迷茫》4月22日全国上映,目前已累计票房1.5亿。昨天,“青茫”的全国路演活动在中国传媒大学正式收官。

      4月28日,《谁的青春不迷茫》“重走青春路,全国高校行”的最后一站路演活动来到导演姚婷婷、主演王鹤润丁冠森的母校中国传媒大学。作为一位青年导演,姚婷婷携自己首部大银幕作品回到母校,在放映影片后,与现场众位学弟学妹们一同分享了自己的心路历程。

      作为中国传媒大学导演系本科生和电影创作专业的硕士生,姚婷婷曾经在中国传媒大学生活了7年,昨天是首次以导演身份带着自己的作品回到母校。姚婷婷表示,回母校做路演让她既紧张又踏实,“这儿是我出发的地方,可以说我所有的电影梦想、萌芽,所有受到的电影启蒙都来自于传媒大学。来之前在另一个活动上读了很多对这个电影的批判跟差评,心情有点沉重,但一来到学校,看到这么多同学,心里一下就好了,回家的感觉真的不一样。”

      现场,姚婷婷还给各位学弟学妹们分享了自己的成长感受,“人在任何一个阶段都在面临自己需要克服的难题,我觉得我现在需要克服的就是赞美和谩骂。我站在这个舞台上,一直在想我应该用什么样的心情面对这些,我觉得我现在找到了,就是我要把一切清零,重新开始,下一部电影,我还带它回来。”

      作为一部主创阵容极其年轻的电影,除了导演之外,《谁的青春不迷茫》的六位主演中还有两位在中国传媒大学就读的学生,分别是王鹤润和丁冠森。为了剧情需要,两个人均在拍摄当中剃光了自己的头发,尤其是原来一头长发的王鹤润。

      王鹤润现场笑称,“剃了光头其实挺有优势,打黑车时还可以保护自己,只是与闺蜜自拍要戴假发了”。丁冠森回忆在剧组剃头时的情景,“她真的是笑着把那场戏演完的。戏拍完了,我俩也都成了光头,互相摸摸脑袋,我说鹤润你是不是难过?她说我不是难过,我是为自己的勇气哭,我做了之前以为这辈子都不敢做的事。”

作者:洋洋   编辑:羊羊

关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多